Я тоже хотел спросить, где это ты в прошлые выходные умудрился найти грязь? В ЛО что ли? Там вроде грязевых участков сейчас не осталось, все высохло. А вот в районе Тишково и Долгинихи мне попадались перманентно сырые квадроколеи с глубочайшими лужами и там я бы не стал утверждать, что держак у ви-мишн хороший. На них можно было аккуратно проехать, это да. А на ви8 тут же шлепнулся бы, на любой скорости.
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
Представь, что когда я езжу на велосипеде или перемещаюсь по квартире или офису, то и не вспоминаю о нем. А вот сегодня прошелся до веломагазина - так через 200-300 м уже стал хромать как ты.
все советчики, это я то тут новичок. я не готов жертвовать накатом ради гепотетических 500 м грязи, но вот когда встанет грязь и займет от 10% и выше тогда тут не до наката.
Владимир стопэ - я же так и пишу! это ты не верно прочитал подтекст! слушаю и читаю, за исключением одногостарого моразматикатипа.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
кста ты обещал меня позвать, смотрю катаете, а меня так и не позвали с вами порелаксировать!
Приветствую всех, подкину еще один камень в огород Norco, мелкий, но для меня не приятный. Никак не ожидал увидеть что камеры у него под шредер… Где их брать теперь не представляю.
швабле sv13f, вес 200 гр, на 240 гр легче стока, по крайней мере на покрышку bsc, встали нормально, минус 1 кг с обоих колес, по сравнению со стоком, самый дешевый кг, следующий будет стоить либо карбообода, либо легкие алю, с самостоятельным дриллингом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)