Многие участники приходят на регистрацию вообще не в велоформе. По следующему сценарию: приехал за час до старта, сходил зарегистрироваться, получил номер, а потом уже спокойно переодеваешься, разминаешься, подготавливаешь велосипед. Т.ч. требовать наличие шлема и велосипеда на регистрации не гуманно. Тем более бывают случаи, когда регистрацию проводит тренер, а не сами участники. Требовать наличие 10-ка шлемов и велосипедов у тренера это совсем не круто.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
по количеству людей, не бывавших на других соревнованиях, этот марафон точно самый первый в хит параде)))))))
ну да-да... иногда теория расходится с практикой. такой чел был, проехал гонку и есть в итоговых протаколах.
вы молодцы!
проведение данных мероприятий положительно не только для популяризации велосипедного спорта, но и дает правильное его понимание и культуру!
Да ты че. Какие тренировки?
Тут все по-другому.
Шлем. Без него тебя просто не пустят на старт, да и велосипед просто не поедет. Вон парень без шлема только два круга еле осилил.
Итак, шлем, чтобы поехать.
Дальше уже пошло повышение уровня катания.
Очки +10% к скорости
Памперс +20% к выносливости
Резиночка куда-то там +5% к ускорению.
Ну и т.д.
Все секреты успешных артефактов и амулетов известны только элите мирового велоспорта.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
А я уж думал, что ты спешишь на помощь велосипедисту, на которого нападают![]()
согласен. я лично готов платить лишние 100р за участие, если будет больше маршалов на трассе, следящих за безопасностью и правилами проведения гонки. с рациями и прочим. способных так или иначе повлиять на неродивых участников.
на данную трассу требовалось человека три ,т.е. со 150 участников и так внесших более чем гуманный взнос с 200р, 300р не будут отягощать. т.е. на трех ХОРОШИХ(дополнительных) судий придется около 5000р за максимум 4-5 часов работы. как то так. за то будет порядок и безопасность. больше чем без них!
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
спасибо!
Не думаю, что участник намеренно соревновался без шлема. Наверняка просто получилось так, что он был не в курсе. Как мне кажется, надо просто объяснить человеку и в следующий раз все будет ок. К сожалению он не по предварительной регистрации, т.ч. связаться с ним будет проблематично. Маркович Григорий, если Вы читаете эти строки, то свяжитесь пожалуйста с организаторами (например со мной).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)