Максимальная скорость! - Страница 94
+ Ответить
Страница 94 из 774 ПерваяПервая ... 44648489929394959699104124144194294394594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

<div class='quotetop'>Цитата(inkognito @ 29.07.2008 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я раззгонялся до 120 км[/b]
    до 120 км в день, простите?
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

76.2 с перевала на Алтае, хорошая грунтовка.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 28.07.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если серьезно, почему врезался? Сцепление потерял или голову?[/b]
    Ямы пошли, я начал их обьезжать не снижая скорости. И они в итоге меня прижали к деревьям. Я на них и завалился. Конечно притормозив до скольки смог. Руку ободрал, полил её водичкой и дальше поехал.
    Редкий гость.

По грунтовке вниз с Кара-Дага (Крым) - продолжительные 50-55 км/ч. По завершению спуска поблагодарил свой вел, что выдержал
    По трассе под достаточно длинный уклон (груженый, с консольным багажником и рюкзаком) - чуть больше 71.
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

а какая средняя скорость у вас? горки разные бывают,а средняя скорость всё таки показывает подготовку, я на своей M80 по городу еду в среднем 20-25км/ч

Я не лось рекорд с горы - не крутя педали, 52-53 км/ч, спуск от истринской дамбы в сторону истры, асфальт там плохой...
    на плоскости - около 35 с бешеным каденсом для меня (больше 130 вроде), около 38 на невегале с 2,5 атмосферами но это всё непродолжительное время...

по поводу средней скорости... когда катаешь не один, приходится бывает оттормаживаться, из-за того, что например, человек, едущий впереди, боиться где то проехать (по грязи, например, вел на руках протаскивает, из-за страха упасть, или на обочине с поперечными промоинами (канавками небольшими совсем) не дает велосипеду под собой ехать...), и из-за этого снижается показатель средней скорости, или поболтать или обсудить чтото хочется в процессе езды... а среднюю скорость я смотрю по велокомпу за всё время катания, итого увидел там то ли 12, то ли 13 км/ч (точно не скажу, тк гребаная ветта не показывает километраж свыше 999,9 киломметров, и параметры я сбросил....)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    по поводу средней скорости... когда катаешь не один, приходится бывает оттормаживаться, из-за того, что например, человек, едущий впереди, боиться где то проехать (по грязи, например, вел на руках протаскивает, из-за страха упасть, или на обочине с поперечными промоинами (канавками небольшими совсем) не дает велосипеду под собой ехать...)[/b]
    +1? так чаще и случается когда я с девушкой катаюсь, только разгонится, тормозит, а вот с группой, друзьями всё время быстро едем не только по асфальту, за "друзьями на шоссейниках" на своих 13,5кг M80 не успеваю, вот и мучаюсь с выбором... кстати обычно max скорость упирается в то что мой максимальный канденс уже не крутит колесо

В сторону центра у площади Гагарина довольно легко раскрутиться до 60+км/ч. На видео в моей подписи я раскрутился до 54км/ч без всяких сверхусилий.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)