от меня животины не отлипают- к кому не зайди они верхом насаживаются ((( пофик кто- собаки, кошки.. у той же бывшей- меня черепаха не стала кусать хищнаяа она всех цапала- как только руку к ней протянешь. А меня понюхала аккуратно- и я ее гладил потом по голове- никакой попытки даже не было цепануть. И ее когда выпускали погулять- любимое место залипнуть у нее было- это на мне. А она холодная такая, не очень то приятная )))) Причем она высовывала бошку и лапки и растопыривалась- грелась, я первый стал человек-теплый-камень, на котором она спала
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Я повелил на турничеллы, там солнечно, буду пузо греть

а она всех цапала- как только руку к ней протянешь. А меня понюхала аккуратно- и я ее гладил потом по голове- никакой попытки даже не было цепануть. И ее когда выпускали погулять- любимое место залипнуть у нее было- это на мне. А она холодная такая, не очень то приятная )))) Причем она высовывала бошку и лапки и растопыривалась- грелась, я первый стал человек-теплый-камень, на котором она спала