Блин,да ткни ты уже на сайте Сантакруза в Джулиану, увидишь ту же санту, только в женских расцветках, у них даже на пере Сантакруз написано . Гео полностью идентично. они на одном заводе делаются думаю.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
И поэтому ты никогда его не купил бы своей жене.Оригинально.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Ок, тогда немного перефразирую, с тем же утверждением. Стоял бы выбор перед соло или фуртадо, выбрал бы соло. Т К он потом легче уйдет на вторичке. Я вообще ни разу не видел на барахолке джулиану.
Брал бы жене,наверняка это была бы Sка.Соответственно на вторичке ее покупали бы или девушке или ребенку. Ушла бы точно также. Люди не в теме,обычно такие штуки не покупают.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
А ее просто мало покупают, просто не знают. Я сам до недавнего времени думал что это просто модель санты, пока не ткнул случайно.)
ЗЫ:в результате заказал жене Рубиен, точная копия Бронсона. Думаю будет единственная в Москве.![]()
Детский сад! (с)
Че же, интересно, велоимперия не занимается продвижением джулиан?
А это что?
http://veloimperia.ru/velosipedy-juliana/
У всех просто Санта в глазах маячит.
А жене не понравились цвета Бронсона в этом году.Нашлись по веселей.))
Детский сад! (с)
Ух ты, чет потыкал по велам, и промелькнула мерида, я аж с номадом прошлых лет перепутал.
http://veloimperia.ru/velosiped-meri...-sixty-2-2014/
А я бы при таком выборе купил жене ту, которая по цвету больше понравится.
Вторичка это оч хорошо, но кмк девушке такой велосипед покупается один раз на всю жизнь.
Менять его или улучшать совершенно бесполезное занятие. Это мы слюни роняем на новую 12-ск трансмиссию, которая точно поедет лучше 11-ск, а девочкам оно глубоко по фигу. Поэтому выбрал подвеску, чтобы не погремушка была, выбрал приятный цвет - и вперед! Пока не сломалось, едет.
Есть конечно девочки вроде Марины Кирилловой, но такая сама себе выберет байк.
Последний раз редактировалось Petr_; 27.03.2015 в 10:10.
Ну то что я в курсе всей вашей семейной жизни, это да.
Но вот что 12 скр трансмиссия выходит, слышу впервые.
Я что то упустил?
p.s. Ничего личного, но я не удивлюсь если Пётр будет какие то интимные подробности половой жизни рассказывать. Для этого ведь есть facebook, но видимо его мало.
Я красивый, а ты нет ! :p
12-ск - надо было написать 11,5-ск что б понятнее.
О какой личной жизни речь?
Что девочки обычно не так сильно прутся от МТВ как мальчики? Ну это очевидно даже по соотношению М/Ж на любом МВТ-форуме.
Я правда удивлюсь, если ты скажешь, что твоя жена много лет мечтала о каком-то определенном байке, выбирала навеску, исходя из своих потребностей, сравнивала типы подвесок.
Скорее всего она катается на том, что ты дал, а если и выбирала себе байк, то ориентировалась на твои подсказки, по сути сама выбирая только цвет.
И уж точно она не бросится его менять через три года потому, что вышла новая версия с другой шириной задней втулки и прогрессивной геометрией, отличающейся от нынешней на пол градуса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)