- на меня нагоняет ужас... Вспомнил кино эдвард руки ножницы.. Не, я честно боюсь, я бывает тороплюсь и все на автомате делаю, мне такие штуки точно противопоказаны, по закону подлости засуну туда палец(...а может и еще чего..прям на ходу... ....вспомнил кино большой лебовски). Но так вещь более толковая нежели цепь если складывается, но обратно, трос в толстой оплетке - это бэст.(имхо, разумеется) ..Хотя, врать не буду, рама все равно затирается(лкп) в месте где он висит, ну если это напрягает то можно обмотать ее(раму) там чем то, не знаю, обмоткой руля этого баранистого, например)). Но по крайней мере никаких ударов не идет по раме серьезных, трос сам себя амморизирует за счет формы - спирали(пружины), плюс 33.333(3) % от общего диаметра мягкой изоляции(это не чтоб меня обмануть слепого сколько там металла))), а чтоб смягчить ударную нагрузку, ну и обратно, чтоб не подлезть кусачками простыми, их придется полностью раскрыть и сложно будет хорошо сжать при полность разведенных рукоятках(ну это больше уже предположение))). Я бы если сильно очковал за велик то ооооочень маловероятно что бы тратился на приблуды сильно, скорее заплатил бы за парковку + обычный трос(уже на парковке, поближе к будке сторожа), все таки надо поправку делать где мы существуем, трос это не комплексная, не самодостаточная мера и вбухивать лишние кг в него все равно смысла никакого. Еще бы в раму поглубже пару просыпающихся маячков запрятал думаю(как приятно прийти к гаражу куда твой велик спрятали, потом сходить в будку сторожа, узнать кто снимает...))) ну эт я так, мечтаю))),. ..а если совсем серьезно то стрелу подпружиненную в подседел...и ее ядом намазать нервнопаралитическим и поставить срабатывание на высшей передаче)))))).
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
- я вообще ни на кого не обижаюсь("вы посмеялись, я пошутил, чего не скажешь в шутейном разговоре"))) , а тем более на птиц))). а чего вы механников стесняетесь?)))
Когда я был маленький... У меня увели велик с лестничной клетки, собственно я то был в пионерском лагере, велик мне купили новый и вроде бы все ничего, но забыть не могу до сих пор тот самый первый велик(самый второй, если точнее) , травма... Вот тот жалко, до сих пор хочется это животное как то тросом этим или еще чем, не знаю, обмотать, .. ну а там видно б было, жаль нет машины времени...