зеваю. когда меня пытается "жопа протокола=диванное котало" троллить ну вот зеваю, ничего с собой не могу поделать. ты уж не обессудить
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
и если хочешь кому показывать рисунки - так страве, я тут не при чем
https://www.strava.com/segments/7942...UxMzUzODc3NzI=
но ты можешь подтянуться и засечь нас![]()
потом сам попробуешь , потолкуем
Если человек на рыболовном форуме пишет, что он поймал кита на удочку...а на авто -форуме о том, что ездит на жигулях со скоростью 500...
то его назовут не троллем, а дебилом..
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
А Паха молодецон пишет о себе , никого не боится, правда обчитавшись тернета начинает ездить виртуальные гонки
и побеждать в них..
но ничё щас пару раз стартанёт группу,...будет писАть другое![]()
никак не побеждать, гент побеждает, но ему еще придется глаза напрячь, еще несколько пупырей за мной
ну что, весело же, что просто езжу на работу = скукота. Тут человек впрягся, вспомни как он поливал меня со стравой, ну вот совсем недавно же было, он поди уже и забыл. А теперь ездит, ЦГ отбирает. Глядишь и до умного станка дорастет, я все еще верю, хотя он в никакую, НО И страву он так (даже сильнее) поливал![]()
Ага она в журнале тюненх была, рядом с субариками и цивиками ))) наверно по ошибке выбрали ага
Кстати выглядела она как дешевая покоцаная консервка- я на ней тренировался. И не за вид ее в журнал выбрали
Вложение 446654
Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 1 , гостей: 49)