посмотрел, в горку я тебя накатил, а как выпрямилась ты вжарил по прямой
прикол я имел в начале горки -4 сек, а на верху уже +1 впереди тебя, потом ты врубаешь 50 кмч и вырываешь у меня 4 сек
МЕДАЛЯМИ
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Раньше, про амбробене-гадость из Германии напевалось насильно![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
а ты гент и читер! я то с места трогался в горку, а ты влетел туда на 40 кмч!
https://www.strava.com/segments/7942...UxMzUzODc3NzI=
чо???? ну опять колхоз включил,то ему ветер,в лесу,то с глюкоссылкаме))) какой на 40
туда на20 заехал100% видел скорость,комп обнуляя
еще и пипипи, какой ТЫ С МЕСТА?ты там, трогаясь со светофора ток мог заехать,как и я сег)))
туда на 40 НИКТО не заедет, тк пути трамвайные в 5метрах,до горки переезжать
мало того. могу улучшить)))) этот сег точно
так что вперед, ГОНЩЕГ, лови ветер,залетай по трамвайным на полтосе))) выбирай 5сек, а потом а еще разок....атата))))
Последний раз редактировалось Гент; 16.06.2017 в 12:14.
хз посмотри анализи таки не твои проблемы, а мои. буду ловить светофор
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
давай местных котал, что тут слюнями с пеной, их вытасквай, михалева нет и не будет, так хоть такфабер тебя там легко накатит , в пол ноги , даже на фиксе своем. его нужно тянуть
ты ваще далек,и троленг ,как олегатор заметил-ЖЫРНЫЙ))) фабер- плоский кусок гоняет))) а из тебя, как тебя умоют опять какашки сыпятся, то Шубина зовешь, то фабера/спасите-помогите, гент-обижаэт))))
мне ж не красиво сказать/ не накатит) а ты провоцируешь
и потом, в страва, есть карта, и распределение по ней)))) если земли -твои, то у тебя там лучше шанс,чем у гастролера))) так что палкой тыкать надо -северных, а не южных)))
Последний раз редактировалось Гент; 16.06.2017 в 12:30.
ты не верно меня воспринимаешь, я в этот момент ваще-то ржу , представляя твое сконцентрированное лицо, как в горку паху проклятого накатить, что посмел тебя обогнать
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Гент, может в сбт утром часика в 7 на бумажке ОЛ соберешь? без секундантов, страва сама всех засекет, там есть фильтр СЕГОДНЯ
старт через минуту или 0,5. пустить самых прытких первыми
нету организаторов, нету секундантов ВАЛИТЕ ВСЕ ЛЕСОМ. ну на телефон можно записать видюху, для разбора полетов. вдруг страва кого тип обманет![]()
ну вот-опять подгорашечки)))) лицо было))) бугага, к разделке готов на трояк,но моща кой-какая скоплена
надо,перед стартом- спустить пар,давление в котле-на норм вывести...
О!..и пар спустить и павлентию- присунуть))) два в одном
крутил и улыбался
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
так дела не делаются
и Гонка это гонка, люди на гонку собирались. а не просто
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
ну а если нету ничего? ну не знаю.