А это смотря сколько их удалить. Если больше двух, то да - возможно усилие открытия hsc шайб станет меньше усилия открытия гейта (lsc).
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Вы лучше испытайте, и потом напишите![]()
увеличил ход в ребе до 120 мз 100. демпефр моушн контроль. нужно ли добавлять масло в демпфер? вроде нигде не пишут, но смотрю на устройство и сомневаюсь...
stronge,
Varx,
все работает и прожымаеться... но появилось негромкое чавканье. значит до следующего ТО поездит с таким кол-вом.
спасибо.
Чавканье в порядке вещей.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Насколько я понимаю, если чавкает - значит масло есть, и его достаточно.
По собственному опыту, чавкает - это примерно на месяц, пока не вытечет излишек масла через сальники. Когда заливаю 15 кубов в штаны, первое время вилка и чавкает и сопливит через сальник сверху, потом это проходит, но ноги все равно остаются смазанными. Проверить просто - провожу пальцем по ноге - на пальце остается очень легкий блестящий след от масла. Отсюда сделал для себя вывод - больше 10 кубов в штанину не лью, один хрен она выдавливается наружу.
Хочу поделиться. Вилка Reba Team U-Turn 2008 года. Травила позитивка, сперва несильно, потом так что приходилось подкачивать раз в два дня. Закончилось тем, что в момент накручивания ниппеля на сосок раздавалось шипение и воздух выходил быстрее чем я успевал его накачивать. Короче, разобрал. Проблема оказалась в крутилке ю-турна, точнее в подвижной детали, которая проходит насквозь пластиковой втулки с крупной резьбой. На ней свободно крутится пластиковый поршень, и сама эта деталь уплотняется во втулке через резиновую прокладку. Короче, сперва думал что травит через болтающийся поршень, замотал его фумкой и залил герметиком. Собрал вилку, накачал, но через два дня давление опять упало наполовину. Тогда полез в мануал и вычитал там, что все соединения в этой втулке надо заделывать специальной консистентной смазкой, а не 15W, как часто советуют... В общем, забил эти полости литолом, собрал накачал. За неделю давление в позитивке не изменилось.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)