Договорились на 20:30 около щита. Миш, я не лось, если что![]()
Договорились на 20:30 около щита. Миш, я не лось, если что![]()
Хочу выкатиться от Аннино, Экотропа, Два мостика , Горнолыжка, обратно Шашлычка, Психушка, Экотропа, Аннино.
Неспешно. Часа на два.
Выкатываюсь![]()
Последний раз редактировалось alfega; 23.11.2011 в 20:30.
тока тчо вернулся из центра (с м.коломенской), на шоссе слегка дует ветеров, но ничего страшного, одет был легко...
кющаю и еду в Битцу.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А до чего же хорошо было сегодня днем! Солнышко, о-о-о-о-чень легкий морозец, обеспечивший проезд везде и всюду, дорожки, по которым можно катить реально быстро... ветра не было даже в полях ... мечта!
Однако, без шиповки делать нечего... выезжал на Капицы, уже домой, на въезде паренек на Мериде, в шлеме, на какой-то резине без шипов убрался на моих глазах... потом минутку вместе стояли, он явно ушибся... я его попугал ледянками...
Ты почти ничего не сказал про свой фонарьСкорее всего, это и есть какой-то вариант "народной фары"... однако очевидно, что схема подключения 2p2s: 1 ак18650 это 4.2вольта, фара ест 8.4 => 2 ак стоят последовательно. Всего 4, делим 4 на 2 и получаем 2p2s
![]()
Последний раз редактировалось amk; 23.11.2011 в 20:59.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
снег в лесу лежит?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Косте огромное спасибо за компанию! Сдается мне, у нас очень слаженно получилось в плане темпа, ну, с учетом того, что все-таки Костя был без шипов.
будем шиповаться.... видимо
боюсть только что на смерзшемся неровном грунте неприкатаные шипы повылетают
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
У тебя до Битцы путь не близкий, прикатаешь!
Как это понимать! А 20 км ежедневно?
Сегодня на пути в 24 км, от Аннино до Горнолыжки и обратно, не встретил ни одного фонаря. А погода между тем.
Льда достаточно много, но в основном он бугристый и на широких утоптанных дорожках. На юге многие дорожки посыпаны песком.
Так, что можно кататься и без шиповок Что у меня и получилось. Времени не было переобуться.Пару раз пробуксовал на подъеме, раз болтануло,
да раз поколбасило на льду на спуске, все без схода с вела. На шиповках по льду проедет любой, как по асфальту на обычных,
но надо и лед хоть немного почувствовать.А то летом нечего вспоминать будет!
В общем прокатился отлично, эмоции только положительные.![]()
Последний раз редактировалось alfega; 23.11.2011 в 23:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)