Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 934
+ Ответить
Страница 934 из 1349 ПерваяПервая ... 434634734834884904924929932933934935936939944964984103411341234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,331 по 9,340 из 13486

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от .Serj. Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал людей на саморезах: зачем? Заводская шиповка не сильно дороже + есть комплекты для установки вывалившихся шипов. Или вы катаетесь на одной и той же резине, просто на зиму саморезы вкручиваете?
    "Заводская шиповка не сильно дороже" охахахахаха )))спасиб, это первый подарок приступа смеха в 2015-м.
    "есть комплекты для установки вывалившихся шипов" - иными словами развод на аксессуары
    "Или вы катаетесь на одной и той же резине" - нет бро. Мы берем мягкую летнюю резину за 500р. (цена уже после удорожания курса доллара) в строительном магазине шило за 50р, саморезы 100-200 штук ( от 1 рубля за штуку до на развес 400 грамм = 170р).
    2 часа времени медитации со всем этим, 2-3 подхода (электроотвертка еще более облегчает жизнь) и..
    профит! )) правда у меня пока что с проколами, но я учусь))
    p.s. посчитаем сколько это в деньгах или просто сведем к "в 10 5 раз дешевле?"
    и кстати инструмент для шипования устроен таким образом чтобы ни дай Б-г ты мог им воспользоваться для обычных покрышек
    Последний раз редактировалось NodsFrend; 02.01.2015 в 12:56.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

и кстати инструмент для шипования устроен таким образом чтобы ни дай Б-г ты мог им воспользоваться для обычных покрышек
    Ты шипы в глаза хоть раз видел? Как ты их в обычную покрыху затолкаешь?

"Заводская шиповка не сильно дороже" охахахахаха )))спасиб, это первый подарок приступа смеха в 2015-м.
    Schwalbe Marathon Winter будет катить в 10 раз лучше всяких извращений, а стоит с доставкой ~3400.
    "есть комплекты для установки вывалившихся шипов" - иными словами развод на аксессуары
    smol №2, тому тоже вечно мерещится, что его разводят.
    p.s. посчитаем сколько это в деньгах или просто сведем к "в 10 5 раз дешевле?"
    Ты все занятия в жизни сводишь к деньгам?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Мы берем мягкую летнюю резину
    и
    Ничего там не протирается. Я уже пятый год на саморезах езжу
    :Может, дело в том, что в мягкой резине саморезы качаются, а в жесткой нет?.. Я осенью поймал саморез снаружи - воткнулся, но не до конца даже (торчал на полтора см), шина не спускала, я ехал, и подпрыгивал = значит, саморез не болтался. Но я поймал его в толстокожую жесткую резину, да еще при давлении 4.5 (Еле вытащил. Точнее, вытащить не мог - пришлось выкручивать))
    Volzhanin, какие у вас пробеги на самошипованных шинах?..
    Последний раз редактировалось Offroadster; 02.01.2015 в 13:26.

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Schwalbe Marathon Winter - мне такие не нравятся почему то, интуитивно кажется что вычищать такие по 2 раза в день будет крайне геморно щеткой от снега для авто.
    и вообще как то, ну не красивая она что ли выглядит несуразно, и мне нужны 2.1 или 2.3 толстые покрышки
    .

Зимой что бы в Москве ездить на работу покрышка может быть даже такой. Ведь снега в Москве зимой нет.

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Зимой что бы в Москве ездить на работу покрышка может быть даже такой. Ведь снега в Москве зимой нет.

снег плохо чистят в этом году, все ранее выстроенные заявления следует пересмотреть)
    Последний раз редактировалось NodsFrend; 02.01.2015 в 18:21.

Ведь снега в Москве зимой нет.
    Да? А мы нашли вчера, в СокольникахВложение 278493) Обращаем внимание на снег на спицах, втулках и вилках: кажется, это как бы свежий пушок из леса, но на самом деле лесной пушок налип на нетонкий слой льда, который был обретен за два часа на дорогах, и в нечищенных поворотах, + на, в общем, неплохо утоптанных (но не чищенных\чищенных раз в неделю) парковых дорожках. Т. е. под пушком - грязный лед, который на дороге был мокрым, от реагентов и оттепели, и тяжелым снегом. Если бы на велике не было крыльев, он бы весь был "пушистый".

ДС нынче чистят плохо: вдоль основных шоссе (например, Дмитровского) пешеходки длинными плечами вообще не чищены. Во дворах дело лучше, видимо, у районных властей деньги (платежи ЖКХ) еще есть, а городскому бюджету уже не до жиру. Так что запасаемся злыми протекторами и шипами

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение

снег плохо чистят в этом году, все ранее выстроенные заявления следует пересмотреть)
    На первом фото что, проезжая часть? На втором фото асфальт залит рассолом и лужа из рассола блестит в свете светильника. В Москве на проезжей части дорог снега нет.

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    На первом фото что, проезжая часть? На втором фото асфальт залит рассолом и лужа из рассола блестит в свете светильника. В Москве на проезжей части дорог снега нет.
    я там езжу и это = Москва :D

Если ездить только по заезженным основным путям)) то зимой по ДС таки можно даже на шоссере (исключая форсморжовые дни снегопадов): прокачиваем скилл "не делать лишних движений", и даже злые шины не понадобятся. Но куда можно приехать по шоссе?.. И главный фан - стираться всей одеждой после каждой катушки?..)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)