Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 934

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Baravan Посмотреть сообщение
    Планирую присоединиться.
    О! Привет! Давненько тебя не слышно было... а ты где пропадал?

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

К.У., ответ классический: "главное, чтобы не меньше"
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Canon, у меня есть вопросы:
    1. В анонсе отсутствует обычный для вас пункт "темп" .
    2. А когда человек перестает быть новичком?
    3. Вы ведь повторите этот маршрут во время велосипедного, а не лыжного сезона, правда?

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Olga-vieras,
    1. Анонс выложен в сокращенном виде, более развернутый будет, когда наполнятся группы. Но там есть сЦылка на анонс ПВД2Д "Ростов-Нерехта-Кострома", где указан темп. Еще проще - темп будет не выше того, который был во время Бородинского сражения ;
    2. Оля, я думаю, из категории новичков ты уже точно вышла;
    3. Не могу сейчас что-то определенное сказать. Летом будет больше купальных уклонов, нежели краеведческих...
    ПыСы И еще, чем хорош минус - меньше г@вен, они замерзают

Всё ещё Слава-байкер
    Guest

Canon, заехайте к Моржу-Дальнобойщику в Костроме, он один в миллион раз знаменитее всяких там музеев.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

мы с вами (наверно) поприветкались на асфальте Запутная-Саввино? Точно место не помню, но было уже темно. Нас было 6

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Так что не сачковал.
    Ну вот и славно. Значит в форме. Молодец!
    Кстати, судя по плану будем приближаться к водозабору, и помнится меня там когда-то охрана гоняла. Будет интересно разведать лазейки и подходы к воде.
    Ну да, за этим мы туда и собрались. :-)
    Еще есть предложение одухотворить возвращение. Не сворачивать на ярославку с пироговского шоссе, а поехать через водонапорную аллею и затем фуражный проезд. Там дорога хорошая, говнища будет метров 200 и всего в 1 месте. А дальше могу провести коротким и почти безговенным путем через лосинку до м. ВДНХ
    Одухотворить - это мы завсегда! Но вот только мы этой дорогой уже в этом году раза 4 ездили - если уж одухотворять, то надо что-то новенькое!

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    К.У., наверно нечетко я написал. Понимается, что с юго-востока, от деревни Часовня - на северо-запад - к урочищу Троица-Чижи
    собственно - это оно имеется?
    И оно посередине между д.Часовня и Власово. От Власово туда тропинка лесом с гатями. А там же вроде Илья, да, частенько ездит. И даже Гвоздев
    Понял, что ты имел ввиду. А я подумал на просеку газопровода, она больше подходит под определение грейдер.

Мы по продолжению этой просеки ехали от привала до поворота на дорогу из плит. Она там посуше была. Если она такая же и после посёлка Аверкиевского лесничества, то это то, что надо.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Woodman, Дим, а мы в этом году по той же просеке ехали на звёздную Нерскую (когда с квадриками на перегонки посстоянно их "делали") или по той просеке, что Sas4 имеет ввиду?
    А то я тогда ехал без внешнего навигатора в состоянии регуляторов: "внутренний навигатор" на минимум, "драйв" на максимум. Поэтому не припомню точно, тем более ночью в другую сторону трудно узнать.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    Света, фотки - класс! Ничего лишнего. Подписи - жОООшь!

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Цитата Сообщение от Lizz Посмотреть сообщение
    Извини, Светик, невнимательно посмотрела фоты!
    Они немного позже появились. Света сразу всё дозу не вспрыскивает, и правильно, нужно продлевать удовольствие.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Lizz, я бы на два сантиметра опустил седло.
    Lizz, не слушай. У тебя всё нормально. W - не в событии вопроса.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    К.У., ответ классический: "главное, чтобы не меньше"
    Придётся покупать болотные SIDI.

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Понял, что ты имел ввиду. А я подумал на просеку газопровода, она больше подходит под определение грейдер.

Мы по продолжению этой просеки ехали от привала до поворота на дорогу из плит. Она там посуше была. Если она такая же и после посёлка Аверкиевского лесничества, то это то, что надо.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Woodman, Дим, а мы в этом году по той же просеке ехали на звёздную Нерскую (когда с квадриками на перегонки посстоянно их "делали") или по той просеке, что Sas4 имеет ввиду?
    А то я тогда ехал без внешнего навигатора в состоянии регуляторов: "внутренний навигатор" на минимум, "драйв" на максимум. Поэтому не припомню точно, тем более ночью в другую сторону трудно узнать.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Света, фотки - класс! Ничего лишнего. Подписи - жОООшь!
    Не пойму, про какую просеку вы говорите Андрей Иванович.
    Летом мы ехали от Ногинск-5 по той же Бетонке, что и в этот раз.
    Потом от пос.Аверк.лесничества свернули к Карьеру. А вот потом,
    поехали от Карьера на Восток, в сторону асфальта и д.Шебаново.
    До действующей вырубки (1-1,5 км) от карьера, дорога разбита лесовозами,
    дальше до асфальта, дорога лесная, с редкими и вполне проходимыми завалами.
    Местами выраженная колейность(сейчас наверняка залита дождями), но всё обходиться.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Woodman Посмотреть сообщение
    Не пойму, про какую просеку вы говорите Андрей Иванович.
    Летом мы ехали от Ногинск-5 по той же Бетонке, что и в этот раз.
    Просека - параллельная нашей бетонке на полтора километра сдвинута в сторону деревни Часовня. Прямая как стрела, она начинается на просеке газопровода, напротив Власово, а кончается в посёлке Аверкиевского лесничества.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)