К.У., ответ классический: "главное, чтобы не меньше"![]()
Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288
аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf
Canon, у меня есть вопросы:
1. В анонсе отсутствует обычный для вас пункт "темп".
2. А когда человек перестает быть новичком?
3. Вы ведь повторите этот маршрут во время велосипедного,а не лыжногосезона, правда?
Olga-vieras,
1. Анонс выложен в сокращенном виде, более развернутый будет, когда наполнятся группы. Но там есть сЦылка на анонс ПВД2Д "Ростов-Нерехта-Кострома", где указан темп. Еще проще - темп будет не выше того, который был во время Бородинского сражения;
2. Оля, я думаю, из категории новичков ты уже точно вышла;
3. Не могу сейчас что-то определенное сказать. Летом будет больше купальных уклонов, нежели краеведческих...
ПыСы И еще, чем хорош минус - меньше г@вен, они замерзают![]()
Canon, заехайте к Моржу-Дальнобойщику в Костроме, он один в миллион раз знаменитее всяких там музеев.
мы с вами (наверно) поприветкались на асфальте Запутная-Саввино?Точно место не помню, но было уже темно. Нас было 6
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Понял, что ты имел ввиду. А я подумал на просеку газопровода, она больше подходит под определение грейдер.
Мы по продолжению этой просеки ехали от привала до поворота на дорогу из плит. Она там посуше была. Если она такая же и после посёлка Аверкиевского лесничества, то это то, что надо.
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Woodman, Дим, а мы в этом году по той же просеке ехали на звёздную Нерскую (когда с квадриками на перегонки посстоянно их "делали") или по той просеке, что Sas4 имеет ввиду?
А то я тогда ехал без внешнего навигатора в состоянии регуляторов: "внутренний навигатор" на минимум, "драйв" на максимум. Поэтому не припомню точно, тем более ночью в другую сторону трудно узнать.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Света, фотки - класс!Ничего лишнего.
Подписи - жОООшь!
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Они немного позже появились.Света сразу всё дозу не вспрыскивает, и правильно, нужно продлевать удовольствие.
![]()
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
Lizz, не слушай. У тебя всё нормально.W - не в событии вопроса.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Придётся покупать болотные SIDI.![]()
Не пойму, про какую просеку вы говорите Андрей Иванович.
Летом мы ехали от Ногинск-5 по той же Бетонке, что и в этот раз.
Потом от пос.Аверк.лесничества свернули к Карьеру. А вот потом,
поехали от Карьера на Восток, в сторону асфальта и д.Шебаново.
До действующей вырубки (1-1,5 км) от карьера, дорога разбита лесовозами,
дальше до асфальта, дорога лесная, с редкими и вполне проходимыми завалами.
Местами выраженная колейность(сейчас наверняка залита дождями), но всё обходиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)