Все про велосипеды Gt - Страница 933
+ Ответить
Страница 933 из 1286 ПерваяПервая ... 433633733833883903923928931932933934935938943963983103311331233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,330 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Про заскар базару не было. Говорили про сансион . Но gt в будущем меняет подвеску, так что каждый крутится как может

Цитата Сообщение от Maxwulf Посмотреть сообщение
    Привет. У меня рост 185 и сенсор XL великоват, но за сезон к нему уже привык. Для местных парков и пригородов в принципе все катится (нырки, торчки и т.д) Но в Крым на такой раме не стал бы рисковать По весу сенсор после маленького тюнинга 14.2 кг. Не самый легкий вел, хотя как Полковник пишет засчет безкамерки можно еще гр 200 скинуть.
    Спасибо всем ответившим
    Завтра поеду в ТС смотреть XL, так как в Мск в наличии есть только этот размер, можно будет сразу купить. Заодно померю раму L аналогичной модели, если подойдет лучше, то закажу с других городов через ТК.
    Есть ли смысл продать сразу систему 2х10, пока новые, чтобы купить 1х11, чтобы как минимум избавиться от одного переключателя? Я так понимаю, цена будет примерно соизмерима? Или на стандартной катать и не париться?
    Последний раз редактировалось Rogoff; 22.02.2017 в 22:40.

Цитата Сообщение от Rogoff Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл продать сразу систему 2х10, пока новые, чтобы купить 1х11
    А вам диапазона хватит в ваших местах катания? Мне по лесу 1*10 в принципе достаточно.
    Учитывайте ещё, что расходка 1*11 раза в два дороже будет, не считая разовых вложений в переклюки.
    Можно просто купить NW-звезду и 1*10 попробовать поездить, на имеющуюся систему всё легко вешается и работает, желательно только проставочки на бонки присобачить.

Добрый день, с праздником всех)))
    Наконец-то купил GT Sensor XL, предварительно позвонил в магазин, попросил собрать его на следующий день) Доволен, жду сезона.
    По поводу, хватит ли диапазона - не знаю, спрашивал как раз))
    Так же может кто-то посоветовать норм дилдак?
    Полковник рекомендовал попробовать короткий вынос, может ли кто то так же порекомендовать или на бум взять?)

Rogoff, вынос, думаю, не брать совсем нонейм и дешёвый карбон. В остальном, на мой взгляд, выбор по длине и градусам индивидуален.
    У меня коллекция от 50 до 90, пока ещё не совсем определился, чего хочу.

Реверб ездит, не напрягает почти, только манетку правую хочу. Ревербы 34.9 на барахолке часто идут за копейки, ибо продать такую толщину сложно очень)

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от zenches Посмотреть сообщение
    Ревербы 34.9
    можно переходник воткнуть

Fox666, можно, но я скорее о том, что нам можно урвать б/у в непопулярном размере по дешёвке. Продать потом, правда, тоже сложно.

Зачем продавать?
    Мне или повезло или плановые сервисы прошли удачно, но все 3 штыря работают.
    Ну, тупят на холоде, но оттаивают и снова работают.
    Люфты в пределах "нормы", временами просаживаются на 1-3мм, рендомно, могут и нормально, без просадки работать.
    Мож у нас запросы слишком требовательные?

Полковник, складывается впечатление, что ревербы многим здесь не по нраву. Меня устраивает, хотя я его и за седло подёргал, и микролюфт имеется, и манетка не слишком для меня удобная. Зато можно в говнолине по уши кататься и за тросики не переживать
    У любого железа свои минусы, от чего-то изредка приходится отказываться.

На днях в голову пришла шальная мысль, никак прогнать не могу. Задумался о покупке GT Sanction. Именно того, старого, на айдрайв. Очень уж они мне зрительно нравятся. Как думаете, сильно глупая затея в 2017?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)