Выёживаются! ( Перед Валерой)![]()
Выёживаются! ( Перед Валерой)![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Валере что 5 звезд, что десять, что одна, только глупник спасет отца рувивской анархии![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Вот, кстати, две полезные книжки, из относительно современного.
Теперь без этого никуда - типа йога для велоспорта. Обязательна дисциплина.
1740731212483.jpg
Как можнокрутим
на следующей неделе 4 графика рисовать
IMG_20250228_114503.jpg
у меня теперь и боты на золотых, кроме Эммы ( ей почему-то не выдали)
IMG_20250228_112808.jpg
Спасибо
Да, да, даДаже простой минимум и то хорошо.
Вот только, при всем понимании, как превратить это в ритуал - основная проблема. Максимум - перед нагрузкой потянусь, порастягиваюсь, суставами покручу минут пять и всё, так же и после. Мне, чтобы такое делать- надо минимум группу в зале посещать.
Есть в ТГ "суша решает"ОФП для плавания , там полезное, на полезном, но я максимум пару- тройку упражнений повторяю. Слаб духом и лень
PS
Книги на озоне есть и в Яндекс музыке нашел- аудиокнига Пит Макколл.
PS2
В баню сходить и вишневый сок после тренировки ( рекомендуют), это я могу ещёсон ещё... и поесть.
Последний раз редактировалось P.V.; 28.02.2025 в 12:50.
Да, сложнее всего найти время и начать. Зато потом сплошная польза.
ЗЫ: Баня круто, но есть нюанс - температура должна быть такая, чтобы можно было выдержать полчаса за раз - иначе слишком большой стресс для ССС. И да, на баню нужно время так-же искать, а если она еще и своя то и "растопить - убрать" добавляется.
Rouvy купила FulGaz
https://www.dcrainmaker.com/2025/02/...-platform.html
pavlinux, давно уже. Все триатлонные трассы уже перетащили, но качество только 2К, 4К в Руви нет. Насколько я понял, много старых завсегдатаев фулгаза недовольны новым сервисом. Но фулгаз застрял в прошлом и потихому помирал, так что хз, может и к лучшему.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)