Shulz - Страница 933
+ Ответить

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от Denax Посмотреть сообщение
    справедливо ли простить за подержанный Just, как за подержанный Easy?
    Дурацкий вопрос - а сколько стоит подержанный Easy?

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    SHULZ BIKES, нью Изя Фэт будет соответствовать картинке (ви-кламп, асера, кассета, задний эксцентрик, верт. дропы с норм. петухом)? Или будет иная комплектация? На сайте старые ТТХ и старая рама в зеленом цвете, а в песочном новая. Цена останется прежней для обновленной модели или изменится?
    Вложение 583014
    Просто Easy тоже на кассете обещали делать с 2020.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Это плохо, что он сделан на этом заводе? Я просто не в теме немного, но хотел бы больше узнать об этой модели, так как собираюсь её купить

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

То есть Just тяжелее, чем Easy за счёт более толстых труб?
    Не заморачивайтесь. У Шульца нет своего завода в Китае. Заказывают у разных ОЕМ-производителей. Там, где выгодней в данный момент.
    Более толстые трубы - непозволительная роскошь)) Трубы и вес одинаковые.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от chkur Посмотреть сообщение
    Просто Easy тоже на кассете обещали делать с 2020.
    Там не столь кассета интересна, как возврат к нормальной конструкции. Помнится, с Моби обсуждали, какого хрена гор. дропы, непонятный петух и задняя гайка вместо эксцентрика появились на Изи Диск, когда на обычном Изи всё нормально сделано. Моби предполагал унификацию. Я сетовал, мол, ни рыба, ни мясо теперь. Одно лечим - другое калечим. Поставили диски с нормальной вилкой, а сзади испортили классическую конструкцию. Шульц прочитал, видимо, и начиная с обновленного Фэта исправился))

Веломаньяк Аватар для Denax
    Байк
    Хардтейл Titan Racing Drone Складной Dahon Airspeed D9

Ну, если не видно разницы- зачем платить больше? В общем, купил я Shulz Just, практически новый, за 13500, включая доставку до моего города СДЭКом (1500 руб). Буду ждать, надеюсь придёт до Нового Года. Shulz Easy подержанный стоит дороже значительно. Мне кажется, нормальная цена. Как считаете?
    Последний раз редактировалось Denax; 26.12.2019 в 18:48.

Ну, если не видно разницы- зачем платить больше? В общем, купил я Shulz Just, практически новый, за 13500, включая доставку до моего города СДЭКом (1500 руб). Буду ждать, надеюсь придёт до Нового Года. Shulz Easy подержанный стоит дороже значительно. Мне кажется, нормальная цена. Как считаете?
    За данный велосипед цена нормальная, но в конце осени в Ленте можно было купить дешевле )).

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    SHULZ BIKES, нью Изя Фэт будет соответствовать картинке (ви-кламп, асера, кассета, задний эксцентрик, верт. дропы с норм. петухом)? Или будет иная комплектация? На сайте старые ТТХ и старая рама в зеленом цвете, а в песочном новая. Цена останется прежней для обновленной модели или изменится?
    Вложение 583014
    Да это фото нового EASY FAT , такой и приедет в 2х цветах.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    Это шутка? Или реально выдумали новый стандарт, 1 мм до традиционных 142 не хватает ?

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Помню, торцовка ПМ внутри треугольника требовала смекалки. Хз может новый парктуллвский инструмент учитывает этот нюанс.
    Понимаю, что не каждый владелец складников задумывается над такими вещами, но у меня механика авид перестала скрипеть только после идеально выставленного калипера .

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Не отменят. Будет только хуже, не сомневайтесь.
    Есть надежда что обязательная маркировка коснётся только автомобильных покрышек. В данный момент её перенесли на декабрь 2020, поживём увидим. Алкоголь же весь промаркировали, никто не умер. Я оптимист и готов работать пока есть хоть какой-то шанс.

Веломаньяк Аватар для Denax
    Байк
    Хардтейл Titan Racing Drone Складной Dahon Airspeed D9

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    За данный велосипед цена нормальная, но в конце осени в Ленте можно было купить дешевле ))
    Да, я знаю. В липецкой Ленте продавались за 9999 руб, но я пока собрался туда из Ельца, они уже закончились. Очень расстроился тогда.

Это плохо, что он сделан на этом заводе? Я просто не в теме немного, но хотел бы больше узнать об этой модели, так как собираюсь её купить

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

То есть Just тяжелее, чем Easy за счёт более толстых труб?
    Нет не плохо, для этой модели этой фабрики достаточно.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Да это фото нового EASY FAT , такой и приедет в 2х цветах.
    Так а фреймсет новый отдельно будет ли когда-нибудь?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Так а фреймсет новый отдельно будет ли когда-нибудь?
    Конечно , но сначала комплиты

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

А есть информация насчет хромолевых фреймсетов ?
    Мой интерес вполне понятен. Т.к. буду как всегда строить кастом.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Погуглил получше про 141 стандарт , hope pro4 148 конвертится в него колпаками действительно, инфа с офсайта. Но мне не понятно для чего это и куда деваются эти 3,5 мм с каждой стороны. Где будет ротор и линия цепи.
    Пару китайцев 141 тоже появились. Насколько они буст - я хз. В профильной ветке ( такая уже есть, оказывается) тема не раскрыта .
    Наверное, в случае с изи фэтом суть отодвинуть цепь подальше , и чтоб подешевле. И для этого китайский 141 подошёл...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)