Не заморачивайтесь. У Шульца нет своего завода в Китае. Заказывают у разных ОЕМ-производителей. Там, где выгодней в данный момент.
Более толстые трубы - непозволительная роскошь)) Трубы и вес одинаковые.
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Там не столь кассета интересна, как возврат к нормальной конструкции. Помнится, с Моби обсуждали, какого хрена гор. дропы, непонятный петух и задняя гайка вместо эксцентрика появились на Изи Диск, когда на обычном Изи всё нормально сделано. Моби предполагал унификацию. Я сетовал, мол, ни рыба, ни мясо теперь. Одно лечим - другое калечим. Поставили диски с нормальной вилкой, а сзади испортили классическую конструкцию. Шульц прочитал, видимо, и начиная с обновленного Фэта исправился))
Ну, если не видно разницы- зачем платить больше? В общем, купил я Shulz Just, практически новый, за 13500, включая доставку до моего города СДЭКом (1500 руб). Буду ждать, надеюсь придёт до Нового Года. Shulz Easy подержанный стоит дороже значительно. Мне кажется, нормальная цена. Как считаете?
Последний раз редактировалось Denax; 26.12.2019 в 18:48.
За данный велосипед цена нормальная, но в конце осени в Ленте можно было купить дешевле )).
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Да это фото нового EASY FAT , такой и приедет в 2х цветах.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
Есть надежда что обязательная маркировка коснётся только автомобильных покрышек. В данный момент её перенесли на декабрь 2020, поживём увидим. Алкоголь же весь промаркировали, никто не умер. Я оптимист и готов работать пока есть хоть какой-то шанс.
Так а фреймсет новый отдельно будет ли когда-нибудь?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
А есть информация насчет хромолевых фреймсетов ?
Мой интерес вполне понятен. Т.к. буду как всегда строить кастом.
Погуглил получше про 141 стандарт , hope pro4 148 конвертится в него колпаками действительно, инфа с офсайта. Но мне не понятно для чего это и куда деваются эти 3,5 мм с каждой стороны. Где будет ротор и линия цепи.
Пару китайцев 141 тоже появились. Насколько они буст - я хз. В профильной ветке ( такая уже есть, оказывается) тема не раскрыта .
Наверное, в случае с изи фэтом суть отодвинуть цепь подальше , и чтоб подешевле. И для этого китайский 141 подошёл...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)