Шаги по облегчению велика . . . - Страница 932
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Возьми нормальный руль 660 хотя бы и забей на эту гомосятню с рогами и узкими рулями, толку от них никакого.
    Не, 660 мне не нравится очень, я пробовал. А без рогов я не могу, стоял бы райзер 700 мм, я бы и на него рога поставил.
    Шмольк... ну не знаю. Они нормальные вообще?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Не, 660 мне не нравится очень, я пробовал. А без рогов я не могу, стоял бы райзер 700 мм, я бы и на него рога поставил.
    Шмольк... ну не знаю. Они нормальные вообще?
    700 c рогами какой ужас ) У нас так ездят чуваки на 150мм подвесах по городу, обвешавшись фонариками, зеркалами и т.п. )

Шмольк хороший руль, жесткий вполне.

Возьми нормальный руль 660 хотя бы
    А потом, например в Протвино, долго стоять у вилки между деревьями (которая там далеко не одна), и придумывать какой стороной туда всунуть велосипед)

Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    А потом, например в Протвино, долго стоять у вилки между деревьями (которая там далеко не одна), и придумывать какой стороной туда всунуть велосипед)
    Я тоже об этом подумал. Нет, хотелось бы 630 легкий. Кроме Шмолька есть такие?
    700 c рогами какой ужас )
    Вот представь себе. К тому же все, что шире 640 мне реально неудобно из-за не слишком длинных рук.
    Последний раз редактировалось Sir Velias; 08.09.2011 в 13:06.
    Я худею!
    Циклокросс!!!

По Магуре СЛ могу сказать, что она своих денег стоит и в гонках их отрабатывает. Но только в гонках, для просто покататься есть более комфортные варианты, тот же Сид, Фокс Х.

Сид мне кажется не слишком комфортным - мелочь не жрет. Зато отлично жрет сильные удары и проглатывает приземления. При любых форс-мажорах не пробивается. Прогрессия в конце хода чудовищная. Магура и поплюшевее и пробивается по словам пользователей. Т.ч. еще вопрос =)

Магура и поплюшевее и пробивается по словам пользователей. Т.ч. еще вопрос =)
    Я не делал предположений, Магура ни разу не плюшевее сида, пробить не удавалось даже при дропах на плоскость с 60-80см.
    Магура, при правильныхнастройках, практически не качается даже при езде стоя в горку и не клюёт при торможении, но комфортной её никак не назовёшь.

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумал. Нет, хотелось бы 630 легкий. Кроме Шмолька есть такие?

Вот представь себе. К тому же все, что шире 640 мне реально неудобно из-за не слишком длинных рук.
    MCFK посмотри, вроде есть разной ширины.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Ну это проблема этой трассы. Можно и такое узкое место сделать, что и с рулем 580 застрянешь )

Байк
    Stark Stinger

MCFK посмотри, вроде есть разной ширины.
    Спасибо. Возьму на заметку.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

Ну это проблема этой трассы. Можно и такое узкое место сделать, что и с рулем 580 застрянешь )
    У нас много таких трасс и мест. Это становится традицией - ущемлять владельцев широких рулей в возможностях, а то больно халявно им едется.
    Я худею!
    Циклокросс!!!

что про этот рамуль может сказать http://www.bike-discount.de/shop/k32...on-rahmen.html
    недорого вроде и гео нормальное, а не короткокитайское
    Последний раз редактировалось Dень; 09.09.2011 в 00:22.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)