Колесики чуть покрепче - Страница 932
+ Ответить

Тема: Колесики чуть покрепче

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Ну как бы беговые лыжи и обода на трассе ДХ - это оооочень разные предметы и совсем разные соревнования. Задача ободов у гонщика такого уровня - не иметь лишнего веса и дожить до финишной черты, дальше есть механик. Ну и помятый обод вполне позволяет продолжать на нём катать дальше, если камера не вылезает или бескамерка держит воздух.

Цитату (в моей обработке после гугло-перевода) взял из интервью Бронсана (весьма интересного байк-чека) на РВ, а количество (примерно 2-2,5 метра) запасных ободов было видно из ролика путешествия по трейлеру GT Афертонов.

Это я собственно писал только к тому, что не всё, на чём производитель пишет "ДХ" или "Эндуро" обязано жить у простых катальцев какое-то заметное время, никто этого не обещает .
    Обода - хорошие стоят как лыжи хорошие. Не думаю что все подряд подгоняют под жырную жопу комплект новых ободов. Все катают на ногах - так угандошить обод - или форс можор или безрукость. Форс можор это раз или два и ничего смешного со спонсором потом в обьяснениях.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    ДХ -- это дисциплина по скоростному выводу из строя мотоциклов без мотора. )

Все считают бабло - если тупа гандошить технику - быстро вылетишь из команды. Это в любом спорте.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    Все катают на ногах - так угандошить обод - или форс можор или безрукость.
    Я не катаю ДХ, но вот друзья катали и катают и, по случаю такого комментария, вспомнилось как один диванный райдер рассказывал дхашнику, что надо аккуратно объезжать камешки.

если тупа гандошить технику - быстро вылетишь из команды.
    А если на результат? И гонщики из другой команды не стесняются гандошить, лишь бы урвать сотую долю секунды?

Даже в гонках КК вел расходник. Но в ДХ он расходник и в покатушках.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Чтобы камера осталась целой, обод принял удар на себя
    Кстати, почему там вообще была камера?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Обода - хорошие стоят как лыжи хорошие. Не думаю что все подряд подгоняют под жырную жопу комплект новых ободов. Все катают на ногах - так угандошить обод - или форс можор или безрукость. Форс можор это раз или два и ничего смешного со спонсором потом в обьяснениях.
    Все считают бабло - если тупа гандошить технику - быстро вылетишь из команды. Это в любом спорте.
    Согласен. Когда этот Трой Бронсан (или Броснан, х/з кто это вообще) научится нормально и аккуратно кататься, тогда спонсоры перестанут его штрафовать эа мятые обода и "вызывать на ковёр". Явно уже пачку объяснительных написал, а раньше родителей вызывали к тренеру.
    Вот Афертонов за это уже выгнали из GT.

Я не катаю ДХ, но вот друзья катали и катают и, по случаю такого комментария, вспомнилось как один диванный райдер рассказывал дхашнику, что надо аккуратно объезжать камешки.
    Друзья - друзей, котрый знал друзей, которые знакомые - вот можно детальней как выглядил контракт - анлим на рамы и на колеса - на сколько 50 -70 kEUR? Я вот точно знаю - в начале сезона - выбераешь определенное количество пар лыж - пара лыж 500 евро оптом - боты - плюс дают экип - если повезет ништяки типо прикольных очков - но это копейки. И все - ты пашешь как лошадь. Я че то не слашал про крутых ДХ из РФ которым велы по 8 кEUR тучами выдают - мастер ручной в бусе мерс V катает по округе.

Проф спорт жизнь ужасна - раманики особо нет.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    Кстати, почему там вообще была камера?
    Взял велик он так. Я не особо вникал в их ДХшные нюансы, но тотально на бескамерку не переходят.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

пара лыж 500 евро оптом
    "Стою на асфальте в лыжи обутый" Причем тут лыжи, когда речь о том, что обод лайт даже по меркам дорожного велосипеда?

Взял велик он так. Я не особо вникал в их ДХшные нюансы, но тотально на бескамерку не переходят.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

"Стою на асфальте в лыжи обутый" Причем тут лыжи, когда речь о том, что обод лайт даже по меркам дорожного велосипеда?
    Чел - доволный - написал что угандошил обод. Хороший обод стоит от 200 USD - плюс работа его собрать и время. Если у тебя план тренировки - это жОпа - и радоваться нечему. Если это глупость лучше не писать об этом.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

Челендж в том что комплект колес стоит как вел - а иногда дороже. Уверен - топы дорожат своими колесами и не гандошат их в пустую. И не важно ДХ/КК или шоссер.

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Vlad Huso, спасибо вам ещё раз за хорошее настроение в конце дня. Новички часто радуют, особенно на Веломании.
    P.S. В хоккее за сломаные клюшки наверное тоже зверски дрючат игроков, насчёт палок у лыжников не в курсе. Обода иногда тоже по этой категории идут, хотя не у всех дисциплин.

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Vlad Huso, спасибо вам ещё раз за хорошее настроение в конце дня. Новички часто радуют, особенно на Веломании.
    P.S. В хоккее за сломаные клюшки наверное тоже зверски дрючат игроков, насчёт палок у лыжников не в курсе. Обода иногда тоже по этой категории идут, хотя не у всех дисциплин.
    Не у всех - ну которым это прощается - ну которым нет:

ASt
    Guest

Чел - доволный - написал что угандошил обод. Хороший обод стоит от 200 USD - плюс работа его собрать и время. Если у тебя план тренировки - это жОпа - и радоваться нечему. Если это глупость лучше не писать об этом.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

Челендж в том что комплект колес стоит как вел - а иногда дороже. Уверен - топы дорожат своими колесами и не гандошат их в пустую. И не важно ДХ/КК или шоссер.

https://www.youtube.com/watch?v=87EkBfgKkSw
    Все-таки лучше знать, о чем пишешь.
    В дх гонках все едут без оглядки на железо. Его прочность выбирается такой, чтобы добраться до финиша при весе/технике гонца.
    По 200 евро обода все же не ставят, скорее, в пределах 100.

Когда угандошиваешь обод, оплаченный из своего кармана, есть смысл задуматься, может, стоит собрать колесики чуть покрепче™ ?

В итоге про едут дх на ободах, которые обычному катальцу лучше и для эндуро применять с оглядкой
    Последний раз редактировалось ASt; 13.11.2018 в 01:46.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)