Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 931
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    ... И вы сами это седло не берёте ибо соглашаетесь что мало.
    ....
    Ну, тут уже генетика. У мужчин 120мм между буграми - это норма. Было бы у меня 100мм - взял бы.

Ну ну, то то эти сёдла после года покатушек народ массово сливает..
    Никак не могу дождаться, что бы кто-то массово слил и предложил мне
    Я же не могу взять то, что заведомо мне не подойдет.

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Ну, тут уже генетика. У мужчин 120мм между буграми - это норма
    ?! Так я и прошу объяснить знатоков брукса, в чём смысл изготовление сёдел которые абсолютно не подходят среднестатистическому мужчине. И главное ни слова нигде не написано об этой особенности, а люди по привычке меряют края сверху. Очень может быть что стандартное седло брукса мне бы и подошло, но никакого желания связываться с ними вновь у меня понятно нет. Я потратил шесть с половиной тысяч докризисных рублей и получил за это целый сезон мучений своей задницы, ожидая когда седло наконец то размягчится, по уверениям бруксофилов "ещё чуть чуть потерпи и будет щастье". Согласитесь, сложно после этого испытывать к этому бренду какую либо симпатию.

Извините, забыл
    извиняю)
    На ём правда ездить нельзя ибо конструкция такая но оно не для езды
    нельзя? а посоны и не знают... в этой ветке только у каждого встречного-поперечного есть Брукс, сообщите каждому в личку эту гениальную информацию
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

?! Так я и прошу объяснить знатоков брукса, в чём смысл изготовление сёдел которые абсолютно не подходят среднестатистическому мужчине. И главное ни слова нигде не написано об этой особенности, а люди по привычке меряют края сверху. Очень может быть что стандартное седло брукса мне бы и подошло, но никакого желания связываться с ними вновь у меня понятно нет. Я потратил шесть с половиной тысяч докризисных рублей и получил за это целый сезон мучений своей задницы, ожидая когда седло наконец то размягчится, по уверениям бруксофилов "ещё чуть чуть потерпи и будет щастье". Согласитесь, сложно после этого испытывать к этому бренду какую либо симпатию.
    Во-первых, ты приобрел опыт на всю оставшуюся жизнь
    Во-вторых, приобрести понимание за 3 тысячи рублей и в следующий раз не ошибиться с выбором идеального размера - это считай бесплатно.
    В-третьих, этот сезон так будет приятно вспоминать, когда оставшиеся 100 сезонов ты будешь получать удовольствие от катания.

Ну, и, если тебе будет легче, то я потратил 205 евро и пол-года "прикатки" за ISM Adamo и оно не нужное валяется
    Взамен я приобрел вектор движения в направлении выреза, а затем купив и расширив его получил свой идеал
    Так, что считай ты еще дешево отделался ради светлого будущего

Для таких чайников существует В 17. Тим ПРО надо уметь настраивать с точностью до мм.Оно не для лохов.

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Для таких чайников существует В 17. Тим ПРО надо уметь настраивать с точностью до мм.Оно не для лохов.
    Остынь пеноиспускатель и общайся нормально с людьми

Во-вторых, приобрести понимание за 3 тысячи рублей
    Шесть с половиной. Если б я его продал тыщи за три был бы рад, но как человек слегка порядочный я должон буду предупредить покупателя о причине по которой продаю и сомневаюсь что кто нибудь возьмёт после этого. Если только какой нибудь бруксовод с опытом на опыты.
    Так, что считай ты еще дешево отделался ради светлого будущего
    Тут да, согласен, если к неудачам относится как к положительному опыту жизнь становится гораздо лучше (привет от Зеланда)). Это я так уже, больше для вида.
    Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    посоны и не знают
    Так я и прошу посонов объяснить смысл спортивных сёдел Брукс, может я правда что то не понимаю? Расстояние между буграми 120, сидеть человек будет на рамке. Ну да, сделаем поправку на агрессивную посадку, тогда райдер сидит не на седалищных костях а на тазовой кости а там расстояние чуть уже но всё равно упор получается в края рамки.
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Тим ПРО надо уметь настраивать с точностью до мм.Оно не для лохов.
    Ахаха, рукалицо). Боевой гоблин в вечерней вылазке).

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    у меня gyes, который тут многие люто не любят, ибо это же не бругззззз
    И не у него одного

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

Так я и прошу объяснить знатоков брукса, в чём смысл изготовление сёдел которые абсолютно не подходят среднестатистическому мужчине.
    Тут есть два ответа.
    1. "Среднестатистический" - это ты почему так считаешь? Есть данные статистики или на основании себя и двух-трех знакомых? Так я тоже среди своих приятелей некрупным считаюсь, 193 рост 87 вес.
    2. При спортивной низкой посадке сидят не совсем на буграх. Посмотри на нормальные (не брукс) шоссейные седла - они все 130-135 мм. на тех же среднестатистических людей.

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    ....
    2. При спортивной низкой посадке сидят не совсем на буграх. ...
    Ну очень низкой
    При узких шоссейных седлах все очень плохо для мужчины, т.к. сидят действительно не буграми, а мягкими тканями и онемение (если будешь долго сидеть) - гарантировано. Поэтому на шоссейных седлах не сидят, а работают

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    шоссейные седла - они все 130-135 мм. на тех же среднестатистических людей.
    Попы (кости таза у всех разные).
    Я тут взял шикарное седло 135, 30-40 минут езды - такое впечатление, что булки уже порвали в разные стороны и сфинктер вывалился. Хотя первые 20 минут очень комфортно.
    Пересел на Sanmarco 145 и можно пилить 5-6 часов без проблем по шоссе. Уже две рамы сменилось, а седло все то же.
    Знакомый обмерил всё попомером должно подходить 135, 8! (восемь) разных вариантов перебрал и только одно подошло идеально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)