Я тут перебирал и писал о переборке ранее, с фотками![]()
Последний раз редактировалось Varx; 28.06.2012 в 09:53.
Посоветуйте с выбором Ребы! Узнал, что есть варианты под разную ось, стоит ли брать под более толстую с одновременной заменой втулки или можно обойтись обычной...? Стиль езды самый разный, вес около 100 кг...
И вопрос про RL и RLT, читал про принцип работы, но не разу не катал, стоит ли переплачивать, при какой езде это важно...?
всем привет. на велике у меня SID RL этого года.(до этого был на RS TORA) какой уход за ней и как часто что то делать(перебирать , смазывать пыльники\ноги) ? говорят что новую лучше сразу перебрать - в них не доливают масла. хотелось бы самому ее обслуживать а не возить каждый раз мастерам.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
мдя, рокшоки меня разочаровывают все больше, ну по сравнению в фоксом. Не думаю, что у них там космическая точность и размеры не плавают местами, а тута как раз бы и пригодились шайбочки разные подстроечные.
Кста для любителей мучить свой аморт, в велопробеге есть адаптер для накачки IFP, родной и не дорогой.
ок записал, копи бабки![]()
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Все любители давно купили себе адаптеры на бк)
Ну это старые все, а я для новых писал ))
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)