У меня товарищ катае на ванхельге спереди. мягкая, классная, жужжит )
По отзывам, Д4 это совсем не то, что Д5.
Д5 больше, но не сильно тяжелее, итого - тоньше. Изнашивается камерами за год. Но 2 месяца, наверно, потерпит. С другой стороны - а чего тянуть? Если тратиться, то можно и до перехода на Д5.
Более того, Д5, как и Бисты и бескамерно изнашиваются изнутри. Но что поделать - покрышки не вечны.
Касательно Швальбы - по ней таких отзывов не было (истираемость камерами).
Собственно, этот эффект не мешает потом поставить бескамерку, а просто портит покрышку.
upd: К слову, у меня подруга АйсСпайкер бескамерно износила за одну зиму сзади. Юзала его на низких давлениях - покрышка в труху, но некоторое время еще послужит. А что было делать? Теперь у неё тоже фэт.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
Да не парься, Стелс плох тем, что все будут тыкать пальцем и кричать "Ашан!! Вон на я на рынке кучу ашаностелсов видел".
Хотя где-нибудь в подРоствовье, это может и плюс - меньше косых взглядов.
Последний раз редактировалось live15; 18.10.2017 в 18:33.
Продаю систему е13 для фэтбайка
О, само эстетствуещее высокоблагородие? Как то язабылупустил этот момент. Казалось, там и лу шиповался.
Наверняка, он поведал, но все обилие инфы в меня не влезло.
Про накат оно понятно. Но бад стоял без злой пары, судя по всему?
Зы:
Шиповка вроде едет мне, наконец, налетав вокруг света разок точно, а может и два.
Но снова начинает чесаться на что-нибудь ещё.![]()
Jonesy, что значит без злой пары? Спереди д5 всю зиму был.
Бадлу я на втором фэте ставил, который чисто для леса был. Как якорь – не понравилось тоже. Не всегда же надо так ацки гребсти, а в остальное время не едет совсем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)