Мне его геометрия не подходит...
У меня в детстве был хромолевый "Спутник" 64 года издания.Спасибо всем за комментарии, буду думать на тему форвард/китаекарбон/one-one.
К хорошей раме ведь захочется и все остальное поменять, оно увлекательно, но избыточно в данном случае...
свят свят свят. надеюсь снятие-установка консольного багажника - это все конструкторство, которое у меня будет. впрочем, хочу легкие колеса )))
уверен что не хайтен? уверен что ХГСА30?
А то спутник вроде был из высокоуглеродистой стали, хотя хз с таким старьем...
Inbred это современная сталюга, модернвоая низкая геометрия и прочие плюшки race-proven geometry
mirock, возможно притирка, привыкай или перенастраивай тормоза..
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
ИМХО лучше 1 или 3 варианты. У форвардов видимо на сильно разных заводах заказы заказы размещаются. Дешевые рамы вплоть до закрашенных трещин, а вот как раз топовые рамы народ шибко нахваливает. Ну а one-one хорош в принципе.
Так это же славно, я иначе себе уже и не представляю. Хотя мягкие колодки ставить себе не буду - дюже стопкраново и обода воют со страшной силой. Пара кулстопов пару раз всего заюзанных лежат в загашнике на случай подарить кому-нить.
ВООООООО, и мне подскажите. У меня втулки должны быть Джойтеч 2006гв под диск и кассету(со спеша).
Так вот решил разобрать орех после пары тысяч км(все работает нормально, появился лишь небольшой люфт) и тут появилась загвоздка: не могу снять гайку/чашку, та что с двумя пазами. Выкручиваю по часовой, но она просто никак не шевелится. Сделал самодельный съемник из монтажки, так она на нем выгрызла металл!!!!!!!!!!!!! Попробовал нагреть ее обычным феном градусов до 80ми-толку ноль.
Чё опять в кока-колу????
Либо забей, как предложил Data_Link, либо подточи адаптер, как предложил Data_Link.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)