Узкоколесники - Страница 93
+ Ответить
Страница 93 из 135 ПерваяПервая ... 43638388919293949598103123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1349

Тема: Узкоколесники

пушкен_вбане
    Вот именно! В будни я еду куда НАДО, а в выходные - куда ХОЧУ.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Господа узкоколесники, подкиньте линков на относительно бюджетный (ну 25-30 тыр ) шоссейник, с алю рамой и вилкой, на крепких колесах ? Не хочу в "выборе" тем плодить. Назначение - доехать пару км до велотрассы в крыле и по ней круги наматывать вечерком после работы.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 24.07.2009 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа узкоколесники, подкиньте линков на относительно бюджетный (ну 25-30 тыр ) шоссейник, с алю рамой и вилкой, на крепких колесах ?[/b]
    Любой за эту сумму. Выбирать по цвету и размеру.

Байк
    Записей в дневнике
    1

а можно узнать, где их вообще продают ? на велосайте - нету, на велоскладе - в наличии ..ээ.. считай что нету, в левомире - база не работает.. где их еще продают ? ..Байки то чуть ли не на каждом углу..
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 23.07.2009 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хм.. а кто знает, как карботрубки (в моем случае перья) закреплены в алюминиевых пазах рамы? а то при силовом педалировании иногда слышен сзади какой-то полухруст-полускрип и боюсь не перья ли отвалиться пытаются [/b]
    у меня так педали МТБшные скрипели, смазал в месте контакта с шипом и затянул встегивание посильнее - перестали скрипеть ))

Добавлено позже (24/07/2009 12:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 24.07.2009 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а можно узнать, где их вообще продают ? на велосайте - нету, на велоскладе - в наличии ..ээ.. считай что нету, в левомире - база не работает.. где их еще продают ? ..Байки то чуть ли не на каждом углу..[/b]
    В Омни. Хотел у них мериду-904 прикупить прошлогоднюю, но передо мной последнюю тогда забрали, 27 тыш стоила, как раз моей ростовки была ))

http://www.omnishop.ru/goods/index/c...seinie/clear/1

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Ivelos @ 24.07.2009 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Омни. Хотел у них мериду-904 прикупить прошлогоднюю, но передо мной последнюю тогда забрали, 27 тыш стоила, как раз моей ростовки была ))[/b]
    спасибо. Ну там еще в пределах 30 есть парочка Orbea...Тоже неплохо.

У меня еще один тупой ( наверное ) вопрос про колеса. С позиции большегрузного ( 120 ) наездника - ведь лучше колеса с большим колвом спиц ? Т.е 32-36. В веломаркете нашел пару Sintesi , но вот колеса на них меня очень уж смущают. Не то что бы я собрался таранить бордюры и стены (да и где там в крыле бордюры.. ) , но я ТЯЖЕЛЫЙ...

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 24.07.2009 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    спасибо. Ну там еще в пределах 30 есть парочка Orbea...Тоже неплохо.

У меня еще один тупой ( наверное ) вопрос про колеса. С позиции большегрузного ( 120 ) наездника - ведь лучше колеса с большим колвом спиц ? Т.е 32-36. В веломаркете нашел пару Sintesi , но вот колеса на них меня очень уж смущают. Не то что бы я собрался таранить бордюры и стены (да и где там в крыле бордюры.. ) , но я ТЯЖЕЛЫЙ...[/b]
    Скатайтесь в Веломир - там снизу немало мерид шоссейных стояло. Спиц конечно поболе, но шоссейных колес на 32-36 не бывает имхо. У меня 24 спереди стоит и это максимум, что мне встречалось. Главное, чтоб не было спицовки "солнышком" - под тяжелым ездоком будет аццки разбиваться
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 24.07.2009 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    шоссейных колес на 32-36 не бывает имхо. У меня 24 спереди стоит и это максимум, что мне встречалось.[/b]
    Мало встречалось. Все современные велосипеды вышли из стандартных 36 спиц, и сейчас таких колес до фига, чем дешевле - тем больше вероятность, что они будут многоспицевые.

120 кг, ИМХО - это слишком рано для покупки шоссейника.

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 24.07.2009 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мало встречалось. Все современные велосипеды вышли из стандартных 36 спиц, и сейчас таких колес до фига, чем дешевле - тем больше вероятность, что они будут многоспицевые.

120 кг, ИМХО - это слишком рано для покупки шоссейника.[/b]
    А если 120 кг мышц )))?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)