CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 93
+ Ответить
Страница 93 из 443 ПерваяПервая ... 43638388919293949598103123143193293393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 11.07.2008 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    За время, потраченное на переписку в форуме, ты можешь заработать[/b]
    а почему ты думаешь, что мой заработок от этого не зависит? (-;

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 11.07.2008 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на данный момент времени, мне тебе помочь нечем. если ты умеешь зарабатывать, для тебя не критичны цены велоцентра. обращайся к Олегу[/b]
    вариант олега рассматривался очень плотно. но в итоге отошел от спеша в пользу сантакруза. и совсем не по причине цен, но из-за эксклюзивности компонетнов (обсуждали выше)

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 11.07.2008 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я же предпочту другие варианты покупки любимого мной спеша, но за немного другие деньги[/b]
    вот именно об этих "других" вариантах я и спрашивал, когда интересовался возможностью помощи..
    спустился с гор..

spidem
    а почему ты думаешь, что мой заработок от этого не зависит? (-;

я не думаю, это была шютко.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 11.07.2008 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    речь только о том, что цены в москве на спеш, мягко говоря, не адекватные. и хорошо что есть люди, желающие и хотящие покупать по этим ценам.

я же предпочту другие варианты покупки любимого мной спеша, но за немного другие деньги[/b]
    нет я конечно все понимаю, но попрошу все же без фамильярностей...
    в киеве официальная розничная цена спеш эндуро сл комп составляет 19225 украинских гривен, что по курсу 1 гривна = 4,86 рубля составляет 93433 рубля рекомендованная розница в москве составляет 95500 руб итого неадекватность, судя по вашим, ммм недальновидным, словам составляет ужасающие 2067 рублей что в рамках означенного бюджета составляет чуть больше 2% я бы это назвал погрешностью курсов...

а тот вариант про который вы так "умело" намекаете это вариант с ввозом контрабандного товара, вопрос нравственности не будем обсуждать, ибо кто не без греха, но просьба в след. раз умерить свой пыл в осуждении ценообразования росс. дистрибьютора спеша.

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

o-leg
    Так это про Киев идет речь? Спасибо за наводку.

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 11.07.2008 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    того неадекватность, судя по вашим, ммм недальновидным, словам составляет ужасающие 2067 рублей что в рамках означенного бюджета составляет чуть больше 2% я бы это назвал погрешностью курсов...[/b]
    Вы считаете свою прибыль, а мы считаем свои затраты и вправе свободно выражать открыто свое недовольство такими ценами. заметьте, без истерик и пиар-акций. кого они устраивают - без вопросов едут и покупают. кого не устраивают - ищут другие способы покупки.

указанные 2% - ловкая попытка замаскировать истинное положение дел. если бы разница была только в этом - никто бы и слова не сказал. если скидку не хочет давать один продавец (условия получения такой скидки оговариваются продавцом отдельно и приватно), ее даст другой. все просто. а продавцов хватает не только на украине

речь только о том, что цены в москве на спеш, мягко говоря, не адекватные. и хорошо что есть люди, желающие и хотящие покупать по этим ценам.

вот я думал точно так же полгода назад и в декабре заказал по предоплате Спеш (не в Москве, разумеется),
    долго радовался, какой же я умный и как все круто провернул - еще бы - цена была почти вдвое ниже, чем в велоцентре

к концу весны энтузиазма поубавилось, т.к. вел все не приходил, не пришел он и в июне...
    а на этой неделе я ждать за@бался окончательно, отказался от спеша и купил себе Trek, благо в в спортексе уже начались скидки...

мораль: не хрен гнаться за халявой, дорогой вел - это игрушка, в нем нет объективной необходимости, хочется такой - плати,
    нет денег - бери модель подешевле или жди скидок...

Unhappy

Фактически первый раз залез на этот форум, хотя на спеше уже 6 лет. Езжу на RockHopper Comp с вилкой SID SL и обвесе XT-XTR. Spesh полюбил еще года с 1994, когда будучи за границей купил один журнал, в котором куча Профиков рассекала на Спешах.
    У меня два вопроса, первый по моей раме, не знаю какого она года. На оф. сайте уже не найти этой информации. Раскраска серебристо-бело-синяя. См. фото.
    А второй вопрос, хочу ей на смену взять опять спеша, но S-Works, но теперь этих S-Works куча, а мне нужен hardtail. Окрас черный или красный, где их можно заказать. Сам я из Ленинграда, но в MSK готов смотаться. Просто на моей нет креплений под диски, а в планах (ради зимней езды) есть желание перейти на дисковую гидравлику.
    Изображения Изображения
    Road: Pinarello FP2 (2010) on SRAM RED
    MTB: Bottecchia Zoncolan 26"(2012) XT
    MTB: Specialized RockHopper (2001) LX, XT, XTR

<div class='quotetop'>Цитата(Vasiliy @ 11.07.2008 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в планах (ради зимней езды) есть желание перейти на дисковую гидравлику.[/b]
    Стампи ХТ S-Works ради зимней езды... ты жесток :blink:
    vk.com/denis_kabanen

<div class='quotetop'>Цитата(s1ned @ 11.07.2008 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стампи ХТ S-Works ради зимней езды... ты жесток :blink:[/b]
    А что? В чем жестокость ))))), ??
    Полноподвес не хочу, задница у меня адаптирована к тряске, как раз собираюсь купить седло Selle Italia SLR Carbon
    Road: Pinarello FP2 (2010) on SRAM RED
    MTB: Bottecchia Zoncolan 26"(2012) XT
    MTB: Specialized RockHopper (2001) LX, XT, XTR

<div class='quotetop'>Цитата(Vasiliy @ 11.07.2008 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Полноподвес не хочу, задница у меня адаптирована к тряске[/b]
    а я даже думал в следующем году купить ХТ, однако 3-х км на байке знакомого расставили все на места. Нах такие "удовольствия" - подвес only.

Добавлено позже (11/07/2008 20:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(Vasiliy @ 11.07.2008 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что? В чем жестокость[/b]
    он вообще-то для гонок!
    vk.com/denis_kabanen

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)