Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 93
Закрытая тема
Страница 93 из 216 ПерваяПервая ... 43638388919293949598103123143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Насчёт дела прошлого - это, конечно, весьма оптимистично... Ссылка на старое название заголовка темы у многих в подписи...

недели 2 не была на форуме или может была, но не там....
    читала с первой страницы и до последней.
    можно согласиться со всеми доводами, но в любом случае ситуацию надо пережить.
    сколько кто бы советов не давал, читать можно все что угодно и не видеть смысл, надо просто пережить самому.

у меня не было проблем со здоровьем, кроме пожалуй аппендицита и последствий после него в виде перетонита. фиг с ними. прошло уже.

я немного расскажу про пережить. сначала шок, потом ты вроде понимаешь, что в твоей жизни есть период до и после какого то события. и тут есть несколько путей - ты начинаешь активизироваться и задвигать проблему в глубь сознания. не смиряясь с ней, но как бы успокаивая себя, что мол все хорошо. нет, не хорошо. проблема еще не пережита. второй путь - депрессняк. все плохо, жизнь говно и тп. тож не вариант. самый действенный момент для меня был - это еще раз пережить свою проблему. наверное тогда я замучила общественность разговорами, но мне захотелось еще раз рассказать\пересказать. собственно решение я приняла - все норм. так вот раз 1000 поговорив об этом, обмусолив все от начала и до конца - мне реально стало легче жить. а я всего то развелась. не важно какие события привели к этому, но для меня это был реально шок. короче на разведение соплей у меня ушло полгода. эти полгода наверное были самые тяжелые в моей жизни. ведь мне приходилось быть честной не только перед собой, но и ребенку надо было все объяснить правильно, точнее в том объеме в котором можно и нужно. а вот это наверное самое сложное и неприятное.

понимаешь, и ты переживешь. пройдет какое то время, у каждого оно свое. каждый сам ответственен за свою судьбу. только ты решаешь, какой будет твоя жизнь в дальнейшем.
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Double, мне завтра тесть через жену обещал фильмы на большой флэше передать, так что не стоит беспокоиться наверное

http://www.perejit.ru/main/crisis?id=134

на мой взгляд это будет полезно почитать всем. совершенно не плохие рекомендации кризисного психолога. в основу статьи легли немного специфичные примеры, но в целом по проблемам дают ответ.

http://pobedish.ru/main/samopoznanie?id=155 - ну вот еще одно.
    Последний раз редактировалось Black Cat; 23.06.2010 в 01:01. Причина: добавление ссылки

Если читать трудно то и смотреть фильмы тоже может быть трудно, по сути ведь то же самое - на монитор смотреть.. Может аудиокниги или что-то подобное?
    Каждому своё.
    Первое правило пешехода - займи пандус!

неплохой вариант поиграть в какие нибудь азартные игры с коллегами по палате. в детстве все играли "в слова". когда следующий игрок называет слово на последнюю букву предыдущего.
    задачу можно усложнить задав какую нибудь тему. например "города".

ну или еще что нибудь придумать, чтобы не перегружать организм чтением и прочими видами досуга.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Насчёт дела прошлого - это, конечно, весьма оптимистично... Ссылка на старое название заголовка темы у многих в подписи...
    Андрей, я имел ввиду реанимацию :huh:

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

ГанцАккерман, просто сериалы они длиннее и затягивают сильнее. А фильмы это для кратковременного просмотра.

Я помню когда спать не мог - вообще мультики предпочитал, они короткие. В смысле сериалы мултипликационные. Типа Симпсонов и Южного парка.
    Редкий гость.

ГанцАккерман,читаю тебя и думаю-насколько же тебе повезло,что ты отделался всего лишь такими травмами.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    ГанцАккерман, просто сериалы они длиннее и затягивают сильнее. А фильмы это для кратковременного просмотра.
    Дyмаю, Double прав: у Доктора Хауса, например, 6 "сезонов", если не ошибаюсь. Можно смотреть целую неделю :-) Хотя выбор того, что смотреть или не смотреть - дело очень индивидуальное.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)