Сообщение от
max09
Подскажите, пожалуйста как поступить. Буду краток. Хочу шоссейник. Есть грубо 2 варианта. Купить сейчас на распродаже шоссер за приблизительно 30тыс скажем Cube Attempt, Peloton, Aerial и использоовать его скажем год-два максимум и потом пересесть на карбон, продав этот за не сильно упавшую стоимость. Или второй вариан, имея сейчас мтб за годик скопить на карбоновый шоссейник стоимостью скажем около 90-100тыс. В принципе я думаю финансовые потери будут только на падении стоимости приобретенного велосипеда, но я получу представление о новом стиле катания, хотя и сейчас катаю длинные дистанции на лайтовом мтбисключительно по асфальту и понимаю что наверное шоссер это именно мое. С другой стороны возможно ли такое что велосипед из низшего диапазона 1тыс долл уступает по ощущениям от езды перед шоссейниками более высокой ценовой категории и это соответственно может как-то повлиять на впечатления от данного вида катания?
И кстати если выбирать из диапазона до 1тыс долл на какие имеет смысл обратить внимание? рост мой 192.