Фууууух, слава богу что все завершилось так благополучно! Прям отлегло
Фууууух, слава богу что все завершилось так благополучно! Прям отлегло
http://egorforum.ru - Егорьевский форум велосипедистов
<div class='quotetop'>Цитата</div>о,это интересный вопрос=)
мне тоже интересно,а то моя все никак не хочет течь и косячить=(((((
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 26.12.2008 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.mtbr.com/cat/brakes/disc-brake-...00_1507crx.aspx
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>
XT Disc Brakes and cold weather
Гидравлика Shimano при нулевой температуре
Все вышесказанное является моим скромным мнением
ну все,теперь перестанут работать точно
хотя они все пишут про 775,а у меня 765
Кстати, хочу поставить минус маг раше, в отношении продавцов-консультантов. Позвонил им сегодня спросить, на каких вилках фокс стоит remote lockout.
В итоге мне сказали, что она стоит везде, где написано или RL, или RLC
Ну ессно я понял, что такие же буковки стояли и в моделях 2008 года, но блокировки там не было.
В итоге нарыл расшифроку этих буковок:
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 24.08.2007 05:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
Там что могу сказать, что продавцам-консультантам в маг раше доверять не стоит. Лучше бы промолчали, и ответили "незнаю"
Отдельный вопрос:
Народ, кто заказал кубы, скажите, что у вас написано в пункте 1.3 договора?
Вчера обнаружил люфт подсидела в трубе... ( Рама АМС 125 08г. Подсидел Tomson Elite seatbeck 31.6)
Механики посоветовали попробовать вместо 31.6 ..... 31.8
сеня был заменен один томсон на другой ( давно хотел без ситбека)
ВСТАЕТ ЗАПОДЛИЦО!!
Насчет ремоута, СТРИТ юзай офф сайты,
заказать данную весчь для таласов не очень легко по 2 причинам:
делает это чуда фирма шимано, а их нормального диллера в РФ нету, заказывать с завода... ну сможешь герой.
между флоатом и таласов в правой ноге нет никакой разницы, сегодня в веломире изучал на мериде устройство этой манетки, придеться также заменить крутилку отскока, если ты осилишь все эти перемены то и на таласе будет у тя ремоут...
И так для информации за 2000 км заблокировал вилку раза 2, и то для интереса, потому что грамотно её настроив можно просто скинуть ход и залезть хоть к черту на рога
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
пункт 1.3 гласит о том, что окончательная цена с учетом всех скидок составит (сумма) рублей!
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 29.12.2008 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>аналогично
дерзкие ребята :D
А кто нить пробывал ставить в Реакшен 2008 штырь на 31,8 ?
А то не могу найти томсон на 31,6 длинный.
думаю никто не пробовал.
Делаю заключения из :
знакомый, очень много кубов через свои руки пропустивший, вааще в шоке был когда узнал что у меня 31.8 встал
У друга на аналогичной моей раме 31.6 просто как влитой, туда больше не войдет
Возможно у моей рамы глюк, или я равномерно расширил всю подсидельеую до заданного размера
а если хочешь попробывать то просто глянь люфтит ли твой старый так что туда влезит на 0.2 мм больше)))))
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)