Насколько я разглядел вживую, около 40 мм
А вот нифига. Там сплошная сыпуха и среднеразмерные камни
О том, что именно за гревел, Серж рассказывал тут https://www.youtube.com/watch?v=YWXPR_nXRCQ
Насколько я разглядел вживую, около 40 мм
А вот нифига. Там сплошная сыпуха и среднеразмерные камни
О том, что именно за гревел, Серж рассказывал тут https://www.youtube.com/watch?v=YWXPR_nXRCQ
Не, ну а чо особенного то? Обычная сельская грунтовка. Твердая, сухая. На спуске повнимательней и все.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Нисколько не выпендриваюсь, но на покрышках 40-42 мм я такую грунтовку проехал бы спокойно. Единственная реальная помеха - относительно большие камни.
Эта дорога на видео всякая разная и к категории "гравийки " ее отнести трудно. Для рекламной демонстрации возможностей такого велика может быть...А в чем смысл нижнего хвата на такой грунтовке? Скорости нет, управляемость нисколько не лучше.... продемонстрировать что то типа "баран не излишество, он полезный" :-) ? Так этот велосипедист и с прямым рулем так же проехал бы, не сомневаюсь. И не сомневаюсь что большое количество веломанцев, тех у кого давно велики, так же проехали бы эту грунтовку, хоть на мтб, хоть на грэвэле. Velias, неужели не проехал бы ?? :-)
Последний раз редактировалось izotop; 19.04.2024 в 16:22.
Последний раз редактировалось Rule №5; 19.04.2024 в 16:23.
HTFU
Не. если он катал на нормальном МТБ с коротким рулевым стаканом, то на гревеле с длинным захочется взяться пониже. У него же ещё седло опущено от нормального, обычного положения. С "дорожной" высотой - там до оверрульки прям недалеко, несколько раз видел, как люди брались за низа именно понта ради, не понимая - зачем. Ну и оверрулькались, конечно
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)