Sinbao или Norco Big Foot?.... или Mongoose ARGUS? Или....? или Китай против Брэндов - Страница 93
+ Ответить
Страница 93 из 532 ПерваяПервая ... 43638388919293949598103123143193293393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 5314

Тема: Sinbao или Norco Big Foot?.... или Mongoose ARGUS? Или....? или Китай против Брэндов

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    36H ..... 2-е недрилеенные стенки
    Ха! Weinmann DHL-80 нарыли, похоже.
    Не, ну вес у них конечно приличный (голое переднее колесо весы с ограничением веса 2кГ вешать не хотят - зашкаливают), но так - вполне обода. Прочные зато!

Может кто знает, под рукой нет велика, какая линия цепи на стоке у норки бигфута 2014?

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

45см, а что это вам даст, если не секрет?

Чего-то тема подзатихла. Могу поделиться с уютным дневничком небольшой историей апгрейда трансмиссии.Как обычно, умные люди сразу написали мне как надо, но юзер сделал по-своему.
    Как надо: купить набор 1:10 с расширителем, зии, возможно манетками и XO. Немного потратиться, получить "прикольни" работающую современную вещь.
    Как было сделано: сперва занедорого куплен перед x7 2-10(с недешевым проблем солвером на трубу), который с 9 цепью почесывает или так или так, что было сделано вынужденно, иначе не вставало полное крыло. Дальше появились новые 9сп компоненты, старое умерло за зиму, причем здравая в принципе идея остаться на шимано и поменять только переклюк на саинт было отвергнута из-за исчезновения саинта по нормальной цене. Срам Х7 по нормальной цене так же пропал. Итог- комбинация х9 и slx 675 10сп превратившийся в 9 благодаря манетке на 34-24 звездах.
    Дохрена низких передач, на которых я не езжу. Всего 3-5 на которых кручу 80% времени. Срамная манетка лево вверх пожимается что руку перехватывать надо, зад работает ок, не гремит, факт, но не щелкает вниз, что учитывая затраты наводит на мысль а не... ли я.

Надеюсь, прочтенное было полезным.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Немного позитива напоследок. Зато переход на короткий вынос и шедоу+ среднелап- лучшие события начала сезона. Рулится, проезжается, не гремит. Ну и 34-11 мастхэв.
    Последний раз редактировалось trial; 25.04.2015 в 22:14.

Записей в дневнике
    17

Изображения Изображения

trial, Это родная норковская? Подшипники на драйв и нондрайв одинаковые?
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Веломаньяк
    Байк
    Norco Big Foot (ФЭТ) / Кантрийник

Каким ключом открутили болт который держит барабан с кассетой ?

Записей в дневнике
    17

да, это норко родная, ключ Hex 12 (длинный!)

трогать без _острой_ необходимости не советую, у меня ничего не изменилось, кассета как плавала так и плавает, только время потратил
    Последний раз редактировалось trial; 07.05.2015 в 10:24.

Веломаньяк
    Байк
    Norco Big Foot (ФЭТ) / Кантрийник

Hex 12 - это звёздочка вроде торкса на 12 ? У меня внутри корпуса втулки были длинные заусенцы и струшка )) Там барабан можно разобрать? Я хочу до собачек добраться.

Цитата Сообщение от Aleksanr-V Посмотреть сообщение
    Hex 12 - это звёздочка вроде торкса на 12 ? У меня внутри корпуса втулки были длинные заусенцы и струшка )) Там барабан можно разобрать? Я хочу до собачек добраться.
    нет, шестигранник это на 12 мм, в автомагазинах есть и головки и Г-ключи, будь внимательнее

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco Bigfoot 2015

Оффтопом: В результате многостраничного обсуждения на чем сошлись форумчане, Норко или Синбао ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)