Вопрос в цене. Я собираюсь купить фреймсет в Спортакадемии, а они предлагают вилки с таперным штоком.
За нужную мне цену у нас есть либо б/у, либо Марзочи с весом как у рамы. ))
И еще раз - какого *** кому понадобился этот ****** новый стандарт!! Аж зло берет. Маркетологи, маму ихъ!
schmidt, а у тебя не то же самое на Уззи? Что там за стакан?
Petr_,
на ебее вилка с коническим штоком стоят дешвле обычных, пока.
Да я не против конического штока, просто не знаю какую рулевую туда пхать и боюсь, что у меня к маю будет все, кроме этой самой рулевой. Не трудно догадаться, что без нее хрен куда уедешь. )
Передний переключатель на Номад идет с верхним хомутом или нижним? Тяга насколько я понимаю верхняя. Это значит, что хомут... какой? ))))
Просто в китах на сайте санты к графе передний переключатель написан и такой, и такой. Так какой покупать?
Каретка под ISIS 73х118 подойдет? Что значит "чейнлайн 50-51 мм"?
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
Я не правильно выразился.
Стакан там 1,5, а шток у фоксы какой? тоже 1,5?
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
Уверн, но на всякий случай спрошу - на раме посадочное место для тормоза РМ или IS?
Последний раз редактировалось Petr_; 15.11.2010 в 09:24.
Я очень рассчитывал поставить на свои тормоза Мономини диски 203, но похоже найти адаптер (у меня IS) теперь не просто. (
Видимо буду первое время катать на 160/183.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)