Айфон и неайфон - Страница 929
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Когда в Крыму у меня кончился сериал на айпэде, я в панике
    Хочешь свободы - Андроид или Jailbreak

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Хочется именно iPhone 6 чёрный)
    Когда я был маленький, я тоже хотел много всякой х....и.
    А когда появилось бабло я осознал, что это рельно х...я.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 22.01.2015 в 01:01.

Андроид никакая не свобода, чтобы удалить рекламные программы, поставить фаервол, чёрный список, то нужно телефон взламывать...

Новые версии iOS приходят даже на телефоны, которые продавались, когда я брал прошлый Sony) а сейчас уже и мой новый Sony не поддерживается, хочешь новый Android, ставить нужно какую-то самодельную ерунду с багами.

Причём бабло? Не машина же, да для телефона это огромная сумма, но тем не менее взрослые же люди, если увлекаешься этой ерундой, можно взять хоть несколько, как мы великами тут все)
    Я просто телефонами не увлекаюсь, но хочется нормальную вещь, iPhone 6 чёрный очень понравился по виду и по работе, за 32к взял бы в следующий раз iPhone, а теперь придётся опять видимо Андроид через годик-два.
    Последний раз редактировалось Eovein; 22.01.2015 в 01:02.

никакая не свобода, чтобы удалить
    Сидеть на попе и плакаться - это не свобода, сделать рута, и поставить софт - 10 минут.

Причём бабло?
    При том, что у кого оно есть - пошли и купили, без всяких хочу, надо-ненадо, айфон-неайфон

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Сидеть на попе и плакаться - это не свобода, сделать рута, и поставить софт - 10 минут.

При том, что у кого оно есть - пошли и купили, без всяких хочу, надо-ненадо, айфон-неайфон
    Во..нашелся человек...пришел..и двумя сообщениями все по своим местам расставил)
    Тема раскрыта)

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Во..нашелся человек...пришел..и двумя сообщениями все по своим местам расставил)
    Тема раскрыта)
    А ты что думал, что они тут выясняют у кого длиннее?
    Ага, щаз - они тут себе оправдания ищут, - для чего им такой длинный нужен.

Вот какой нормальный поедет в Крым, чтоб там качать торренты и онлайн видео.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Я просто телефонами не увлекаюсь, но хочется нормальную вещь
    если хочешь нормальную вещь, ифон не бери. Сам же писал, что отстой (музыка, кино...)
    если хочешь нормальную вещь, бери Джиаю Г2Ф.
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    если хочешь нормальную вещь, ифон не бери. Сам же писал, что отстой (музыка, кино...)
    если хочешь нормальную вещь, бери Джиаю Г2Ф.
    Я как раз писал, что никаких проблем с кино нет точно, с музыкой тоже...

Это спор тоже самое, как что лучше, подвес Cube или Giant. Ну а уж китайки я вообще не хочу, это как подвес Focus.

У Giant тоже есть заморочки типо рулевых Overdrive2, но однако в целом подвес лучше, хотя и дороже.

PS. А из телефонов я брать вообще пока ничего не буду, старая Xperia V работает, устраивает, для своей цены (11к год назад) нормально, но я здраво смотрю на вещи, iPhone 5, который вышел в одно время с моим, лучше и значительно.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Я как раз писал, что никаких проблем с кино нет точно, с музыкой тоже...

Это спор тоже самое, как что лучше, подвес Cube или Giant. Ну а уж китайки я вообще не хочу, это как подвес Focus.

У Giant тоже есть заморочки типо рулевых Overdrive2, но однако в целом подвес лучше, хотя и дороже.

PS. А из телефонов я брать вообще пока ничего не буду, старая Xperia V работает, устраивает, для своей цены (11к год назад) нормально, но я здраво смотрю на вещи, iPhone 5, который вышел в одно время с моим, лучше и значительно.
    Бредятину свою прекращал бы уже про подвесы фокус. как и про свои "китайки".

Ну как "бредятина", вот такая разница и есть, 1 рычажная подвеска с раскачкой и всеми прелестями непродуманных подвесок. Вы же по типу рамы не можете определить, что за подвеска, ну и не катали на подвесах ещё. Я скажем проехав 8к на них, и то считаю мало, чтобы разобраться хорошо. По делу более менее, но если придирчиво относиться и если хочется современный спортивный аппаратец, то это никак не Focus, собственно ни на что кроме прогулочного класса они и не претендуют. Я и сам, когда в подвесах вообще не разбирался, взял Cube, но уже намного лучше Foсus, 4х рычажная подвеска под FSR и без фидбэка вообще (изменяемая сила под педалями, даже при вкручивании в апхил, такого нет даже у многих именитых брендов). В общем Cube понравился, уже подвес среднего уровня, аммортизирует кочки как и отличные дорогие подвесы, но однако Norco с настоящим FSR на порядок лучше оказалась к отличной аммортизации она ещё: при езде по асфальту, имея ход на 10мм больше, не качается вообще, пропедаль не нужен, вниз едет устойчивее и безопаснее, а вверх заезжает как трактор в самые торчки, туда, куда старомодный 26" хардтейл не едет или еле едет, а Cube ехал вверх в торчки наоборот хуже таких старомодных хардтейлов. Т.е. даже для моего невысокого уровня езды и то какая видимая разница.

Ну вот в телефонах как-то также. Беру iPhone знакомых, сразу видно, ничего не тормозит, просто никогда... Фотографии лучше моих. И это при честном сравнении с 5-ркой, которая вышла когда и мой Sony. Сейчас разница между новыми Sony и iPhone меньше, но всё равно последний вот в мелочах, но лучше.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

4х рычажная подвеска под FSR и без фидбэка вообще
    Norco с настоящим FSR
    Дабл фейспалм...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)