Хочешь свободы - Андроид или Jailbreak
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
Когда я был маленький, я тоже хотел много всякой х....и.
А когда появилось бабло я осознал, что это рельно х...я.
Хочешь свободы - Андроид или Jailbreak
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
Когда я был маленький, я тоже хотел много всякой х....и.
А когда появилось бабло я осознал, что это рельно х...я.
Последний раз редактировалось pavlinux; 22.01.2015 в 01:01.
Андроид никакая не свобода, чтобы удалить рекламные программы, поставить фаервол, чёрный список, то нужно телефон взламывать...
Новые версии iOS приходят даже на телефоны, которые продавались, когда я брал прошлый Sony) а сейчас уже и мой новый Sony не поддерживается, хочешь новый Android, ставить нужно какую-то самодельную ерунду с багами.
Причём бабло? Не машина же, да для телефона это огромная сумма, но тем не менее взрослые же люди, если увлекаешься этой ерундой, можно взять хоть несколько, как мы великами тут все)
Я просто телефонами не увлекаюсь, но хочется нормальную вещь, iPhone 6 чёрный очень понравился по виду и по работе, за 32к взял бы в следующий раз iPhone, а теперь придётся опять видимо Андроид через годик-два.
Последний раз редактировалось Eovein; 22.01.2015 в 01:02.
Сидеть на попе и плакаться - это не свобода, сделать рута, и поставить софт - 10 минут.
При том, что у кого оно есть - пошли и купили, без всяких хочу, надо-ненадо, айфон-неайфон
Я как раз писал, что никаких проблем с кино нет точно, с музыкой тоже...
Это спор тоже самое, как что лучше, подвес Cube или Giant. Ну а уж китайки я вообще не хочу, это как подвес Focus.
У Giant тоже есть заморочки типо рулевых Overdrive2, но однако в целом подвес лучше, хотя и дороже.
PS. А из телефонов я брать вообще пока ничего не буду, старая Xperia V работает, устраивает, для своей цены (11к год назад) нормально, но я здраво смотрю на вещи, iPhone 5, который вышел в одно время с моим, лучше и значительно.
Ну как "бредятина", вот такая разница и есть, 1 рычажная подвеска с раскачкой и всеми прелестями непродуманных подвесок. Вы же по типу рамы не можете определить, что за подвеска, ну и не катали на подвесах ещё. Я скажем проехав 8к на них, и то считаю мало, чтобы разобраться хорошо. По делу более менее, но если придирчиво относиться и если хочется современный спортивный аппаратец, то это никак не Focus, собственно ни на что кроме прогулочного класса они и не претендуют. Я и сам, когда в подвесах вообще не разбирался, взял Cube, но уже намного лучше Foсus, 4х рычажная подвеска под FSR и без фидбэка вообще (изменяемая сила под педалями, даже при вкручивании в апхил, такого нет даже у многих именитых брендов). В общем Cube понравился, уже подвес среднего уровня, аммортизирует кочки как и отличные дорогие подвесы, но однако Norco с настоящим FSR на порядок лучше оказалась к отличной аммортизации она ещё: при езде по асфальту, имея ход на 10мм больше, не качается вообще, пропедаль не нужен, вниз едет устойчивее и безопаснее, а вверх заезжает как трактор в самые торчки, туда, куда старомодный 26" хардтейл не едет или еле едет, а Cube ехал вверх в торчки наоборот хуже таких старомодных хардтейлов. Т.е. даже для моего невысокого уровня езды и то какая видимая разница.
Ну вот в телефонах как-то также. Беру iPhone знакомых, сразу видно, ничего не тормозит, просто никогда... Фотографии лучше моих. И это при честном сравнении с 5-ркой, которая вышла когда и мой Sony. Сейчас разница между новыми Sony и iPhone меньше, но всё равно последний вот в мелочах, но лучше.
Дабл фейспалм...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)