Никто вчера утром/днем не оставлял свой симплекс 20" в сложенном виде , пристегнутый мощной цепью к хиленькому ограждению у автостоянки на Верейской ? Даже шлем был вместе с симой пристегнут. Симплекс синего цвета, рама 08 года (поскольку со сл.лет выпуска рамы стали темно-синие, почти черные). Подивило, что комплектация полностью та, как эти симы продавались, - вплоть до седла, т/ручек, крутяшки-переключалки и пр.. Только покрышки поменяли на Швабру-Блэка-Джека. Подивило, что красавица сима стояла в сложенном виде.
салютую эвоциклисту на православном електроассисте на пересечении нахимовского и севака![]()
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
А не Чингачкук ли случайно проехал сегодня мимо меня еще с одним райдером в 19:02 у моста МЦК через Яузу? Я ехал в сторону акведука, они навстречу.
Сегодня, 8:10 - 9:00 :
Ктой-то на шоссейном Кубе с ультегрой - бодро так уехал от меня в Карсногорске, а потом снова обогнал у Белорусского вокзала ?
У нас среди солнцевско-переделкинских есть кто-нибудь в черно-салатовой велоформе, на такого же цвета шоссере?
Встретился сегодня на Боровском ш. около 17 ч, на светофоре неподалеку от ТЦ Солнечный.
вчера на крымской набережной велосипедист в зелёной майке и синих шортах наехал на женщину. не извинился.
обругал меня. сматерился на замечание и уехал. тёмный велосипед с мелкими колёсами.
если читаешь. не будь такой сволочью. смотри куда едешь.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Какой-то дядька мне сегодня активно звонил звоночком на пересечении онежской и солнечногорской. Я выкатывался на ПЧ, а дядя пересекал ПЧ как-то по диагонали через перекрёсток на зелёный пешикам, передо мною.
Чессказать, не сразу понял, что это вообще мне, но судя по пристальному взгляду...Я там потом рукой отмахался, но не понял, принят ли обратный сигнал.
Как-то мало стало велосипедистов этим летом на моём маршруте. Странно, погодка-то отличная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)