Камера не на лице стоит же. Удар в траву был камерой как раз. А кроме камеры бились другие части тела. Камера не в глаза встроена.
Гадать можно сколько угодно, Эд регулярно это делает )))
Высота там приличная. Люди с меньшей высоты разбиваются. А упасть всем весом на камни - в целом неприятно. К тому же на ролике отчётлива видна местность, там всё в камнях.
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
Это недалеко от мужского Монастыря, там всё удивительное. Только женщин не пускают )))
Спасибо!
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
Кстати, не ради спора, просто чисто для информации. Удар об траву, которая растёт пучками очень болезненный. Даже без высоты можно удариться сильно. А с высоты я вообще не представляю.
В этой теме есть моё падение на видео, как раз вот на кустик травки, потому что тупо заехала в ямку с просевшим песком, запаниковала и улетела через руль в такую травку. У меня был фуллик облегчённый, так вот эта травка ему намордник поцарапала. И это было на черепашьей скорости - всего вокруг 25 км в час. А если падать с высоты, то это жесть, там хоть травка (но она на камеру пришлась), хоть не травка, парень был плох, когда его вертолёт забирал.
Я тут с обрывчика короткого скатилась в декабре, до сих пор на этом месте след от ушиба - писала в этой теме вроде. А обрывчик был гладенький, мягенький, прикольный.

Хотя это вот только после 7-летнего перерыва и покупки нового вела, а тогда продолжал кататься, как катался.