Не знаю, насколько считаются насилием прыжки с бордюров, или еще каких приблуд высотой около 30 см, но штатной это пришлось не по вкусу за одно лето.. Можно и не так уж бюджетно, главное чтобы без осложнений вроде торцевания. В родное отверстие чтобы поставить..
Сижу слюни пуская вот на эту раму http://item.taobao.com/item.htm , стоимость 7700 р. в китае. Марка незнакомая, но выглядит. В анотации перевода с китайского, гарантия на раму 3 года. Может кто знаком с продукцией?
может она из папье-маше?
7700 - офигеть
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Сменил тормоза на своем стелсе
теперь у меня Formula The One FR'10
щя затестил - просто охрененные тормоза
модуляция просто великолепна кажется что между мной и динамикой торможения вообще нет посредников и я даже могу контролировать то на сколько проскальзывают колеса,
мощность - кажется что можно остановиться просто мгновенно и ручки под два пальца на самом деле сделаны только для перестраховки
и это при том что роторы у меня остались стоковые от тектр
из минусов нашел только одно - при тряске ротор начинает шаркать то ли по калиперу то ли по колодкам
но это видимо от того что вилка - говно
Последний раз редактировалось mirock; 28.09.2012 в 20:03.
от 40 штук заказ. Даже всей веткой стелсоводов не заказать
Обычный крашенный китайкарбон. За 100 баксов они тебе как угодно покрасят и что угодно напишут, хоть твоё имя.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
это от того, что у формул очень мелкие зазоры между колодками и ротором. Просто забей.
Комрады а если колодки выступают, примерно, на 1 мм за внешнюю границу ротора это сильно плохо?
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
а затем колодки притерлись
затестил их на спусках посерьезней - просто офигительные тормоза
никакого намека на перегрев, работали весь спуск абсолютно адекватно
40- это наличие штук у продавца, рама из алюминия 7005.
Вот их карборама http://item.taobao.com/item.htm , 27 тыс. руб
Последний раз редактировалось Приморец; 29.09.2012 в 16:29.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)