Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Привет! Да, все абсолютно верно. Повторюсь. Багажник стал без всяких переделок, полностью как задумано производителем. Единственное - пришлось самую малость г-образную крепежную планку, которая к короне вилки крепит багажник, подогнуть. На фото все видно. Планка алю, гнуть аккуратно.
Спрашивал Пашу Павлова - говорит килограмм 20 выдержит. Трубки толстые, выглядит добротно.
По крепежу на вандерер конкретики пока нет. Но кто то писал что встает и на вандерер без переделки. Вот и фото есть единственное правда.
Думаю и на вандерер встанет без проблем, там же сбоку аж три бонки. Самый главный вопрос - г-планку подогнать, чтобы багажник не был завален.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
А 29х2.8 бывает г-оне?
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Болты вроде четверка, выглядит прочно![]()
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 04.08.2022 в 14:09.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Год такие стоят, покры офигенные, настолько, что чешется купить в запас, шоб було. Но за их цену куплю не я.
Вообще месить говнолин занятие не моё, соответственно искалась не злая, накатистая, лёгкая и долговечная резина 2,6 - 2,8, был удивлён, но выбор крайне скуден, ещё до войны. И Г 1 пожалуй оптимальна. Если денег не жаль - рекомендую.
Посоветуйте калиперы на вандере с али экспресс что лучше на ваш взгляд взять для ручек tektro?????
Есть в наличии Roadkiller с 3-х скоростной планетарной втулкой, задумываюсь о покупке одного из дорожников (Wanderer, LR или BDC), но нет возможности прокатиться и сравнить. Хотел спросить у тех, кто на всех этих велосипедах имел возможность прокатиться, радикально ли они отличаются от Roadkiller в плане наката? Я прекрасно понимаю, что все они разные и в плане посадки и в плане назначения, но меня интересует именно накат, если уж менять велосипед, то хотелось, чтобы он он был более накатистый и ход был бы легче, чем Roadkiller.
felixfix, посмотри в триале Outleap HARDWAY цена дешевле, а по навеске лучше. Алюминиевая рама, карбоновая вилка, система Shimano Claris это для "наката" намного лучше чем шульц. Шульц больше для туризма чтобы сумками обвешаться и неспешно ехать. Баренды для быстрого переключения передач на скорости не удобны по сравнению с полноценными комбо ручками Shimano.
С учётом того что Outleap стоит на десятку дешевле чем Wanderer я бы на эти деньги на bikeinn (цены там сейчас хорошие в 2 раза дешевле чем в России) заказал себе пару хороших покрышек, возможно седло если у вас нету нормального, замок чтобы вел оставлять можно было возле магазина. Да много на что можно лишние 10к потратить. Если взять покрышки Grand Prix 5000 на 32 мм ты вообще не поверишь что велосипед может так ехать. LR и BDC вообще для езды по бездорожью и по асфальту на них накат хуже будет.
Последний раз редактировалось Алекsei; 05.08.2022 в 16:35.
А умну новости, хорошая и плохая. Или как посмотреть, может обе...
Вообщем, после гидрокалиперров(один из которых уже и прокачать пришлось и все равно выкинуть. Заменить его подаренной коллегой мирой. Перетасовкой колодок спереди назад и старых на новые и наоборот...
Заказал таки зумы с 2мя подвижными колодками. Позавчера поставил, проехался около сотки. Наконец-то появилась модуляция, норм тормоза.
А вчера продал вандерера![]()
Совсем некуда использовать, эта позавчерашняя поездка наверное закрыла всего 2ю сотню километров в этом сезонедо и после работы некогда, в выхи в деревне, там ренджер. Закинул на авиту на мониторинг, на второй день забрали. Ну, хоть в хорошие руки. С одной стороны жалко. С другой...в городе есть на чем(проект этого года), намечается еще проект, может потребоваться финансирование.
Ну, что сделано...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Зумы hb100 или как там? А я говорил...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
У Wanderer отличная динамика разгона, шикарный накат, отличная рулежка и при этом сохраняется возможность достойно ехать по адекватному для велосипеда грунту. Он однозначно по динамике и накату лучше, чем LR, если его использовать на соответствующих дорогах.
По компонентам могут быть вопросы. Но это всё дело наживное. Никто не мешает в последствии поменять дуалы, тормозюльки или обода, например. Если это потребуется. Это происходит с большинством велосипедов из бюджетного сегмента.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)