О, похоже нарыл тюны для монарха, курить однако
http://www.bigmountaincycles.de/prod...Shimstack.html
О, похоже нарыл тюны для монарха, курить однако
http://www.bigmountaincycles.de/prod...Shimstack.html
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Это устройство МишнКонтрола. Я не понимаю, что я не так собрал в первый раз. Сейчас перебрал полностью, закрутил гейт в сторону закрытия. Блокировка работает.
Кстати, интересный факт. В вилке что-то тихонько перекатывалось в воздушной ноге. Вытащил маленький грубый кусочек металла из трубки, через которую качается негативная камера. Судя по всему до меня вилку не разбирали. Значит заводской брак.
нет скорее на CTD
Вложение 112507
А вот еще одна, стрелочкой показана тарелочка, как тарелочка на штоке поршня, если это то что я думаю опять деньги копить.
Я изучил приведённую по ссылке таблицу. Конкретно, суммарные значения толщин колец, в наборе каждого тюна. И если это значение в тюнах L и M равно, то в тюне Н оно больше на 0.10мм. Причём, разница в отскоке существует лишь между L и М, в кол-ве 1-го спейсера (+1 спейсер 0.20мм в L), а между М и Н это кол-во равно. А вот в компрессии, в наборах 22мм шайб, суммарные толщины составляют L=0.40мм М=0.60мм Н=0.70мм.
Как можно видеть, суммарные толщины наборов шайб отскока и компрессии разнятся, при неизменности остального набора поршня. Так вот вопрос: меняя кол-во колец отскока и компрессии, обязательно ли подгонять эту толщину другими кольцами(как делает Allan44, используя донора)? Может, и так всё проканает?
Последний раз редактировалось Varx; 22.06.2012 в 19:35.
да, она вогнутая
ну тут разобрались и нашли таблицы, но я предполагал не обязательно №8 в заводских
шайба №8 установленная под стопку №6 - в углубление в поршне, в случае её толщины меньшей чем глубина выемки в поршне, не даст сделать щель между поршнем и шайбами №6, они останутся прижатыми по кромке поршня, но с меньшей первоначальной деформацией - следовательно меньше будет порог их открытия - уменьшенная платформа
да я и говорю - творческий процесс )). ну серьёзно. в abs+ это практикуется, и upgrade kit`ы по 200$ продают для "игры" в платформу и компрессию.
что-то слабо ассоциируется с boostvalve. больше похоже какраз на старые флоатовские конические шайбы
во блин. так они и поверхность поршня под шайбами отскока тоже вогнутую сделали
2435_0.jpg
Вложение 112544
А так?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)