Я в юности на Салютах катался на ~ 70 км, на 28" колесах уже до сотни. На мтв катаюсь до 130 км. Пара десятков км разницы - ну так себе разница, смешная, да)
Не помню, чтобы советские седла, хоть от складников, хоть кожаные, мой зад как-то беспокоили, кроме того что на кожаном джинсы протирались за ~ полтора года (дальше на джинсы по-ковбойски ставились кожаные же заплаты)), а на демантинке джинсы жили долго, но потихоньку протиралась сама дермантинка (да, чаще всего снизу, где шнуровалась вокруг основы седла). Только на мтв почувствовал, что седла бывают какие-то нетакие![]()
То, что массово продается слишком широкое.
Тем кто на салюте 70 проезжал без проблем, вообще можно одну педаль снимать, чтобы остальным не так завидно было.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
Так это за сезон.
В юности максимум 60 км ездил на 28 колесах. Мягкое седло от аиста натирало немного, кожаное с более мягкими пружинами хорошо себя проявляло. Тогда счетчики км были механические, прямо на вилке циферблат стоял.
Ага, я тогда километраж до окрестных деревень и городков не знал, ни спидометров на машинах, ни карт, не было))
Главное - часто оно жесткое)
Салют имел весьма хороший накат, но слишком низкую передачу, поэтому ездил не быстро) Если назад ставить звезду от Камы, было побыстрее)
Последний раз редактировалось Offroadster; 28.02.2024 в 14:43.
Ну ведь самиустриц не елине катались, я правильно понимаю? Я в юности на стоковой Украине от Преображенки до Щелково и обратно. Только в горку тяжёло было, но справлялся. И да, всё отлично было.
Причём, не один раз и не один год. Пионерский лагерь там у меня был, вот к друзям и мотался![]()
Последний раз редактировалось Megatros; 28.02.2024 в 23:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)