Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Нет, просто когда снег валит, на узкой шиповке колесо вязнет и велосипед начинает кидать, шипы не достают до твердого. А на широком тракторе нормально. А на льду наоборот шиповка рулит. По погоде беру Витесс на шипах или Симплекс на тракторе. Но это для нашей местности, а для Москвы не знаю.
8-926-88-00-12один
Купил правильный родной адаптер IS->PM Rear 140.
Думаю насчет запилов.
Ради интереса погуглил картинки автомобильных колодок.
Разумеется они есть без пропилов
Часто бывают с одним пропилом
Бывают и с двумя
И даже с тремя
С большим числом пропилов с ходу не нашел, зато нашлась картинка что пропилы бывают не только вертикальные
Вобщем пропиливать можно по разному.. поле для экспериментов большое.
Для начала думаю сделать один пропил, если не поможет то добавить симметрично еще два чтобы три в итоге вышло.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А я от безделья сделал из стоковых дахоновских тормозных рычагов ручки под роллерный тормоз. Просверлил отверстия ближе к ручке:Вложение 203150
Вроде нормально получилось.
8-926-88-00-12один
viva67, а чем плохо пользоваться обычным ходом троса? Очень резко?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Жалко, что у шипованного Маратона нет альтернативы. Так как это, по сути, всесезонка с шипами. Плохо, что Нокиа не делает зимнюю для 20 колёс.
Нужна для наших условий зубастая резина с шипами. А это фигня какая-то получается, что человек должен резину выбирать под погоду : много снега - зубастую, гололёд - шипастую.
Кто-нибудь сам шиповал? Мне кажется результат будет получше и заметно дешевле.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 30.11.2013 в 18:15.
viva67, на курвовских моих ручках даже надписи есть и места под перенос тросиков под роллеры.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)