На Карьеры - Страница 925
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Фил, огорчу тебя, но я её уже сто раз съезжал, а Никите она вообще на один зубок.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Фил, огорчу тебя, но я её уже сто раз съезжал, а Никите она вообще на один зубок.
    Ты точно именно ее съезжал ? На фото все очень похоже, она находится как раз рядом с Вакадаси-1, кстати ты Вакадаси-1 съезжал? Она сейчас очень сложная стала, там корней повылазило, а еще можно поехать по сложной траектории, Вакадаси так и не решился тогда поехать по сложной траектории, сейчас наверное будет еще тяжелее.

Я не знаю где Вакадзаси-1 Я же с вами не катаю. Но вообще очень похоже, что именно эту я и съезжал.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Я не знаю где Вакадзаси-1 Я же с вами не катаю. Но вообще очень похоже, что именно эту я и съезжал.
    Тут...

Лайтовенько покатались, глянул страву, оу чуть до 100 не дотянули. А Ромыч волновался за скорость. Чуть снизить и можно пвд на 10 часов ехать
    https://www.strava.com/activities/308294453

Цитата Сообщение от WillSellforFood Посмотреть сообщение
    Завтра с утра к-н хочет поехать на Волкушу? В планах костер или горелка, ну и купание
    С утра это во сколько ?

Цитата Сообщение от Richter Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от WillSellforFood Посмотреть сообщение
    Завтра с утра к-н хочет поехать на Волкушу? В планах костер или горелка, ну и купание
    С утра это во сколько ?
    Смотри чтобы он у тебя колесо не свинтил, как у бедного профессора на покатушке у Гвозьдева. Уж сколько Траливали банили на веломании, но все равно он создает новые аккаунты, прямо как Славик.

Траливали, лично я буду рад видеть тебя на наших каталках, приезжай, когда собираемся на карьеры!

Где мы переходили раньше жд строют трассу, а возле пруда у птицефабрики, где сейчас самая глушь, пройдёт дублёр Лыткаринского шоссе....) Говорят на Новорязанке в этом месте уже устанавливают щиты, видимо стройка скоро начнётся.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Лайтовенько покатались, глянул страву, оу чуть до 100 не дотянули. А Ромыч волновался за скорость. Чуть снизить и можно пвд на 10 часов ехать
    https://www.strava.com/activities/308294453
    Да план перевыполнили даже, теперь опять ноги будут 3 дня отмокать, а средняя получилась в точности как было заявлено 15км/ч!

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Тут...
    Ну тогда 99% что она. Я обычно там и катаю съезжалки, их не так много, зато там почти нет шашлычников, к воде там сверху долго идти. А Вакадзаси-1 видимо с дропчиком естественным, который образовался от того, что песок немного обрушился?
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)