Фил, огорчу тебя, но я её уже сто раз съезжал, а Никите она вообще на один зубок.
Фил, огорчу тебя, но я её уже сто раз съезжал, а Никите она вообще на один зубок.
No brain no fear!
Ты точно именно ее съезжал ? На фото все очень похоже, она находится как раз рядом с Вакадаси-1, кстати ты Вакадаси-1 съезжал? Она сейчас очень сложная стала, там корней повылазило, а еще можно поехать по сложной траектории, Вакадаси так и не решился тогда поехать по сложной траектории, сейчас наверное будет еще тяжелее.
Я не знаю где Вакадзаси-1Я же с вами не катаю. Но вообще очень похоже, что именно эту я и съезжал.
No brain no fear!
Тут...
Лайтовенько покатались, глянул страву, оу чуть до 100 не дотянули. А Ромыч волновался за скорость. Чуть снизить и можно пвд на 10 часов ехать
https://www.strava.com/activities/308294453
Траливали, лично я буду рад видеть тебя на наших каталках, приезжай, когда собираемся на карьеры!
Где мы переходили раньше жд строют трассу, а возле пруда у птицефабрики, где сейчас самая глушь, пройдёт дублёр Лыткаринского шоссе....) Говорят на Новорязанке в этом месте уже устанавливают щиты, видимо стройка скоро начнётся.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)