Резина для фэтбайка. - Страница 924
+ Ответить

Тема: Резина для фэтбайка.

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    По такому покрытию Ice Spiker
    Штормы - максимум на что готов сейчас, и то в сомнениях. Так понимаю, что если и от них особо толку не будет, то не стоит тратить деньги и катать на ЖЖ по мягкому краю?

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

Что-то я только запутался

https://www.ebay.com/p/CST-Tires-CST...05#UserReviews
    Вот тут нашел, о CST Roly Poly.
    . They feel really good and fast. I have jumbo jims and they are supposed to be one of the best rolling. I would put these on par with them. I was very impressed.
    Пишет, что Roly Poly с его 1.8кг катит как JJ.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    Rediir, а с шипами типа snow storm?
    Катался недавно с одиним товарищем, у него JJ. А стоковые Кендо он зашиповал саморезами. Но пока не пробовал, зимы ждет. Можно купить эти самые Vee8 за 750р и зашиповать саморезами попробовать Технология на ютуб описана. Правда не очень понятно, как на фэте с его низким давлением это работать будет.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от EgorM Посмотреть сообщение
    А стоковые Кендо он зашиповал саморезами. Но пока не пробовал, зимы ждет.
    Я мтб шиповал саморезами. С горки разогнался до рекордных 17 км/ч!

Сейчас бы нашел и купил самую дешевую шиповку.
    Последний раз редактировалось Rediir; 16.10.2017 в 20:15.

Байк

Не, саморезы - это не наш метод, при том еще и камерно у меня все пока...

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    Какая ширина на 80 ободе у ЖЖ 4,4 и 4,8 ?
    P.S.: и да, реально ли будет толк на таком покрытии, как на фото, или так же без шипов будет напряжно ездить?
    Уже нашел
    Остался вопрос только в том, будет ли реальный толк при таком покрытии у Snow Storm перед Jumbo Jim, чтоб тратить в 3 раза больше? (SS потребуют 9тыр, JJ минус моя момма потребуют 3тыр)
    Купить штормы не вопрос - если реально на них нормально можно ездить при такой поверхности, если результат не шипко хорош, то лучше ЖЖ, но ни на одних ни на других я не ездил

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    это я слышал много раз, просишь страву с рекордами, а в ответ тишина.
    а норм посаны двухсотки на мамонтах с ссд 23-25 ездят и в ус не дуют.
    Ну зачем тебе моя страва? И причем рекорды? Сравнивать то надо не мышцы, а резину.
    Я вообще, никому не хотел Страву показывать, даже назвался подобающе. Езжу себе, сравниваю железки, резину и свои силы.

Все равно из нее будет непонятно, где я ехал на фэте, где на мамонтах, где на Вии, где на швальбе, А где вообще на АМ подвесе. Где я гонялся, где разведывал участок, а где вез 10 килограмм кирпичей на багажнике. Что там за участок - асфальт, или ямы и лежачие полицейские.

Короче.
    1. https://www.strava.com/activities/1102382399
    Вот тут следует смотреть участок "Ткачей по ПЧ_by_jim". Это на мамонтах. И я на них упирался, как мог. 44с.

https://www.strava.com/activities/1121796771
    Тот же участок. "Ткачей по ПЧ_by_jim". На Джимах, 42с. Большая или маленькая разница? 2 секунды на таких мелких расстояниях - существенная. Это то, что меня отделяет от первого места сейчас. Сколько я ни упирался - все равно приезжаю на 42с. Но сейчас собрал легкие колеса - будем посмотреть.
    Популярный участок. И тех, кто выше и ниже - я знаю, знаю их уровень и на чём они ездят.

https://www.strava.com/activities/1144766817
    проехал тот же участок на АМ подвесе. Спереди Домейн 160, сзади дохлый фокс с неработающим пропедалем, зато бескамерные колеса на полусликах - 43 секунды. АМ подвес не для этого участка, хотя на 42 я на нем тоже приезжал.

2. https://www.strava.com/activities/1102924430
    Участок lisovolk2. 1:26 на мамонтах. Упирался.
    https://www.strava.com/activities/1133879104
    1.00 На Джимах. Уже нефиговое такое преимущество? Ну немного спишем на то, что я уже лучше знал участок.

3. Вот эти участки я знаю хорошо, Тут списывать нечего
    https://www.strava.com/activities/1162654295
    Highway Lesopark S>>N (6:59)
    Оппоненты едут на циклокроссах, не могу их догнать в горку (
    Я на разбитом в хлам АМ подвесе. Фэт на джимах идет примерно так же, как мой подвес (сравнивал неоднократно).
    А вот тот же участок на Мамонтах. https://www.strava.com/activities/1001665801
    Страва участки не засчитала, т.к. в лесу GPS глючит, особенно у того кадра, что проложил участки. Теперь засчитывает через раз. Но я же настырный, я посчитал сам, по точкам. Я то знаю, что я ехал по нужному участку. На минуту медленнее!

Минута - это много или мало?
    Я думаю, большинству здесь присутствующих на минуту пофигу. Тем более на 2 секунды. Но лично я для себя выводы сделал. Мамонты не только неприятны, так еще и хуже катят.

А 200 км по плоскачу мне не интересно. Тем более в темпе. Тем более плоскачей у нас особо нет.
    Там где то есть 2км набора на гору Мамдзыждха. Крайне медленно, подруга ездила вокруг меня кругами. Меня оправдывает только адская жара и ушатаный АМ подвес, который так то для езды вниз (вниз на нем было прикольно). Или там есть день голодовки. Я весь день ничего не ел, потом закрутил на ЦГ в популярном участке, чисто для эксперимента. Ну а дальше я ехал медленно конечно, и любовался видами, всего один участок еще в призах. Итд итп.

Мамонты хуже Джимов. Проверено. Цифры в страве. Для меня достаточно. Мамонты пойдут на продажу.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    Нет, ЖЖ катят сильно сильно лучше чем Вии. И чем Мамонты, кстати, тоже.
    Очередное чудо прозрения!
    NEXTIE

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Ну вот подарок сделай челу.
    Про секунды рассмешил, я на мощеметре на шоссере могу на одной мощности разное, просто ветер дунул и все.
    Это так на поверхности
    Дари короче. 2 секунды

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Мамонты не только неприятны, так еще и хуже катят.
    Точно!Только я бы сказал наоборот - не только хуже катят, так ещё и неприятны...

Мамонты хуже Джимов. Проверено.

Последний раз редактировалось dimitrii73; 16.10.2017 в 21:33.
    NEXTIE

Байк

с учетом количества ответов по теме моего вопроса и количеству слов ЖыЖы - мне походу пора вступать в эту секту, и если шлёпнусь по дороге - то проблема в дороге, а не резине )))))

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Шлепнешься, будь уверен, в грязи их елозит, в снегу сносит. Ток по сухому да освальду

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)