дубеют они при какой температуре? зимы то у всех разные, у меня к примеру от -10 до +2
дубеют они при какой температуре? зимы то у всех разные, у меня к примеру от -10 до +2
Ну после -5 уже заметно. Дальше чем холоднее, тем хуже. И да, ВИ8 по тесту на драбадане катит вполне бодро по теплому) Опять же, Паха на ВИИ спидстерах сколько зим отъездил и не жаловался на дубизну. Да и на ON ONE BSC сколько любителей сликов зим наколесили (тот же спидстер с белым бортом)... Так что может еще и протектор влияет или еще что-то.
стоит ли менять летнюю fat momma на Vee8(в качестве круглогодичной) или толку ноль и надо брать шипы ради 2 месяцев в году такой погоды (вся остальная зима - слякоть):
IMG_0129.JPG
live15, и цена с рук 5500 против 1500 за пару![]()
Да, я о Big Daddy, и его же версии 4.0 (тогда был один тип чаоЯнга, он не назывался никак, потом 4.9 версию стали называть Big Daddy, потом вроде и 4.0 с таким же протектором). Ну какие отзывы? Это была народная покрышка до выпуска Швальбе. Не дубеет, сносно гребет, сносно катит. Не хватает боковых кнобов, может снести в повороте, поэтому по цене Швальбы брать не стоит.
У меня сейчас дилемма:
1) Оставить фэт маму и купить сноу шторм на шипах (жаба душит ради 2 месяцев в году, подробнее чуть выше)
2) Продать маму и взять вии8 на круглый год (цена нравится, но подойдет ли хз...)
3) Продать маму и взять ЖЖ на круглый год (дороже.. Летом - почти то же, что мама.. Зимой - будет ли толк.. Или раз тратить - так лучше в шипы)
(лето: +30+40, раздолбаные тротуары и асфальт. Осень-весна: +10+25, слякоть, без особых говен. Зима: -10+2, дороги на фото выше)
Последний раз редактировалось Tiermann; 16.10.2017 в 17:29.
Я зиму отъездил на Вии Мишшен. Это примерно то же самое, что Вии8. Упал под колеса автомобилям только один раз, в остальных случаях - не падал даже на проезжей части, даже в лед, даже в каше. Но по сравнению с нормальной резиной - я мучился, а не ездил. Тогда то я конечно радовался фэту, ибо после узкого он сильно расширил горизонты. Но когда нацепил нормальные покрышки - понял, сколько же я терял на этих... А когда нацепил нормальные на бесамерку - вообще офигел от прихода.
Касаемо теплой зимы (+-0), то особо дубеть не будет, но вряд ли она будет лучше, чем ФэтМама. А на перед может даже и хуже.
Последний раз редактировалось live15; 16.10.2017 в 17:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)