Можно тренировки интимными сделать.
И открывать для подписчиков,или для всех - раз год.
Можно тренировки интимными сделать.
И открывать для подписчиков,или для всех - раз год.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
..я сегодня катился около 20км ч с горки на тормозах- потому что на каждой кочке я мог упасть я одной рукой и все болит. И это все показывать чтобы надо мной ржали всякие ляшки-безмозгашки? (я не про конкретных персонажей, а про отношение к контенту) У меня по другому не наберется 3к, я даже смысла всего этого не вижу.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
А ты уезжал куда то? ) ну спасбо что сказал, буду знать теперь (я ржу)
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
)))))
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
(ты понял почему твои фразы не в той последовательности? я пожалуй уточню, а то может как то надо это пояснить еще)
Ну а теперь прилетело?
https://www.strava.com/activities/1016133782
ну и чо))) ну проехал,мне чо, бежать срочно ставить на место))))
или чо, все сеги ,где ты в отсосе, тут класть должен,зачем/для чего)))) чо за колхозище?опять25,
ну норм крутнул, нет вопроса- надо будет перекрою,
только сег этот,
1.с машинками
2.ты на лежачке там пашешь, а на бумаге- где машин нету,ты чот не выкладываешь,ссылочки))) чо ж ты весь такой понторезище неудержимый
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
половина башки варит- другая ,ваще мрак,те тут сто раз писали/мир не крутится вокруг тебя и комов/ нет,же, что в лоб что по лбу, радио- я люблю себя паха1\гонит бесконечно
Последний раз редактировалось Гент; 01.06.2017 в 20:12.
Утипути ты тут чо писал, забыл?
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
Напоминаю, вдруг память подводит. Я значит старался, а он недоволен
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
А теперь и машины и ровно и лежак и что там ещё?
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Ах да, ветер обязательно, не забудь. Жду тебя теперь там на ТТ, чтоб мне нечего было выложить
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 4 , гостей: 37)