..у шоссейника есть минусы так то ) вот вчера например- на 31.4 меня оторвало от вела по прибору, и ровно на этой скорости он кувыркался прыгал по дороге.. Сидуха руль педаль возможно шатун, каретка чето звуки заиздавала- и это на неубиваемом куске овна, шосс бы наверно посильнее разметало бы.. Да и колесо не выдержало бы шосс такого удара- а мое даже не скривилось, штатная нагрузка типа ))
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.06.2017 в 14:46.
Ну я ехал из А в Б- было сухо и чисто. Ехал ровно там же из Б в А- сильный дождь большие лужины, ну я то увереннный что вот час назад тут летел так же и ехал- а там что то в луже уже было... Не опять а снова
Что за бредни? Шосс ЛЕГЧЕ. Соответственно обладает меньшей кинетической энергией которая способна его разорвать. О прочности шоссерных колес, так вообще бред. Чем они отличаются от твоих? Я, буквально вчера ехал по темноте домой, под 40, поймал передним какую то хрень, что аж ударом в вилку выбило руль из обоих рук и чутка травмировав суставы больших пальцев. Упасть не получилось, предплечьями удержал руль ровно. Думал: змеиный укус, спицы, карбон... Всё пропало! Осмотрел - всё в норме.
..у всех свой опыт ))) про мой тут много где написано и фотки были, я уже не один вел убил на списание![]()
ну лично я не помню ) я то каждый день в седле- меня писульками на форуме то проймешь ага, снова теоретики в бою
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Ну у меня в месяц под 3к. Я вот 2й раз вроде сильно после зимы.. ну или забыл, всего то в 2 раза чаще
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
А собачку забыл? 2 штуки которые? у тебя чаще выходит эй
Эту тему просматривают: 79 (пользователей: 0 , гостей: 79)