Фрязинский Т-трейл - Страница 920
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Если вопросов не может быть, то зачем тогда паха просит перетереть?
    Видимо, его уже задолбали недовольные нытики.
    Остальное - уже троллинг. Так можно договориться до того, что " а кто сказал, что это у Пахи горный велосипед?".

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

А горный - это какой? Из скальной породы чтоль?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Видимо, его уже задолбали недовольные нытики
    именно так и обстоит дело. мне они абсолютно не мешают. но таки видишь ли не модно, но передернули и стало запрещено аж.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

короче вроде есть быстросъемные рога. буду снимать на гонки. хотя уже и гонки эти поднадоели с нытиками этими.
    еще мне подсказали что есть лежаки быстросъемные. может мне даже больше лежаки нужны. хотя ровного освальда только бумажка. а это 5 км из 26

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    и стало запрещено аж
    Ну, нет же! Я выше цитату из правил ФВСР приводил (которые с правил UCI скопированы), AUO с конкретного положения на конкретную гонку - разрешены и там и там.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

еще мне подсказали что есть лежаки быстросъемные
    Вот лежаки запрещены, да.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    У него же там пробки от ... какого-то напитка.
    Это с недавнего времени - пробки, а сколько он ездил с репейниками вместо заглушек - одному богу известно. И это на дорогущем Спеше!
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

AlexeyVK, вчерашняя трасса супер. она напоминает дикий луг только с хорошим рельефом.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Вот лежаки запрещены, да.
    Нужно смотреть конкретный регламент конкретных соревнований! Например, в Лисьей норе про лежаки (равно как и рожки) ничего сказано не было - вот ко мне замечаний и не было.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

вчерашняя трасса супер. она напоминает дикий луг только с хорошим рельефом.
    Только участников маловато - почти на порядок меньше чем в Лисьей норе. И какого хрена, Паха, ты там пешком ходил как остальные узколапые?! Погода-то твоя была!
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    И какого хрена
    милости просим в гости. покажешь класс. принимаю замечания только от реальных участников. виртуально поучать не стоит. ты там не был, и это тебе не лисья если что. в следующем году только попробуй не приехать. трасса впервые хоть напоминала реальную жизнь, а не искусственное резиновое изделие.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Только участников маловато
    поди под 50 человек не приехало. испугались мокрых грунтов. но приехали значит самые не ссыкуны. да и хреновенько было бы там с такой толпой.

Брошу тут этот безадресный мессадж.
    С рогами хорошо не только, когда катаешь далеко и долго. Руки всегда целы при завалах набок хоть на камни, хоть на корни и оборудование на руле тоже как правило не страдает вообще. Я рогами по краям руля давно наловчился от ёлок отталкиваться, когда по целинному лесу приходится ехать. По типу как в слаломе отбивают стойки с флажками. Очень эффективно иногда получается. Те, кто боятся рогами за ветки зацепиться или просто боятся рогов, по-моему не умеют их готовить или это проявляются скрытые комплексы. Кому-то они действительно не нужны, но не всем подряд. Кому-то они нужны. Если у вас нет рогов на руле, то это совсем не значит, что у вас нет их по жизни.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Руки всегда целы при завалах набок хоть на камни
    у меня рога внутри руля. если бы стояли по краям, я б снял в две секи. а так мне демонтировать грипсы, грипшифты, тормоза и только потом рожки.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)