А горный - это какой? Из скальной породы чтоль?
именно так и обстоит дело. мне они абсолютно не мешают. но таки видишь ли не модно, но передернули и стало запрещено аж.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
короче вроде есть быстросъемные рога. буду снимать на гонки. хотя уже и гонки эти поднадоели с нытиками этими.
еще мне подсказали что есть лежаки быстросъемные. может мне даже больше лежаки нужны. хотя ровного освальда только бумажка. а это 5 км из 26
Ну, нет же! Я выше цитату из правил ФВСР приводил (которые с правил UCI скопированы), AUO с конкретного положения на конкретную гонку - разрешены и там и там.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Вот лежаки запрещены, да.
AlexeyVK, вчерашняя трасса супер. она напоминает дикий луг только с хорошим рельефом.
Нужно смотреть конкретный регламент конкретных соревнований! Например, в Лисьей норе про лежаки (равно как и рожки) ничего сказано не было - вот ко мне замечаний и не было.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Только участников маловато - почти на порядок меньше чем в Лисьей норе. И какого хрена, Паха, ты там пешком ходил как остальные узколапые?! Погода-то твоя была!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
милости просим в гости. покажешь класс. принимаю замечания только от реальных участников. виртуально поучать не стоит. ты там не был, и это тебе не лисья если что. в следующем году только попробуй не приехать. трасса впервые хоть напоминала реальную жизнь, а не искусственное резиновое изделие.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
поди под 50 человек не приехало. испугались мокрых грунтов. но приехали значит самые не ссыкуны. да и хреновенько было бы там с такой толпой.
Брошу тут этот безадресный мессадж.
С рогами хорошо не только, когда катаешь далеко и долго. Руки всегда целы при завалах набок хоть на камни, хоть на корни и оборудование на руле тоже как правило не страдает вообще. Я рогами по краям руля давно наловчился от ёлок отталкиваться, когда по целинному лесу приходится ехать. По типу как в слаломе отбивают стойки с флажками. Очень эффективно иногда получается. Те, кто боятся рогами за ветки зацепиться или просто боятся рогов, по-моему не умеют их готовить или это проявляются скрытые комплексы. Кому-то они действительно не нужны, но не всем подряд. Кому-то они нужны. Если у вас нет рогов на руле, то это совсем не значит, что у вас нет их по жизни.![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)