Узкоколесники - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 135 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1349

Тема: Узкоколесники

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 23.07.2009 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ось колеса, петухи, поверхности, которые зажимаются эксцентриком, и сами их, головку и гайку. Смазывать не надо, только грязи наберет.[/b]
    не, скрипит точно не каретка (буквально только на выходных все перебрал), не втулка и не сами педали. только если шип по педали.. Надо одной ногой покрутить подольше, может локализую источник А то так на асфальте крупном что-то дребезжало, будто спица отвалилась, а это флягодержатель раскрутился, может и тут паранойя настигла..
    p.s чего еще спросить хотел: вы где-то писали, что в нелетные периоды (сиречь зимой и осенью) катаете велокросс, так вот интересно в шоссейных педалях это делаете? Я после двух шагов вчера по влажной земле встегнуться не мог, пока не почистил палочкой шип, в к кроссе же вроде как по регламенту периодически спешиваться нужно...
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

в велокроссе юзают SPD

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Значит у меня все по фен-шую
    Даже стиль катания - городской кросс, куда хочу, туда качу B) Не соревновабельно, конечно, но зато все по регламенту.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 23.07.2009 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в велокроссе юзают SPD[/b]
    ндык Роадрейсер говорил, что не юзал МТБ тапки никогда.. или на шоссейные тапки спд прикручивают?
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 23.07.2009 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    p.s чего еще спросить хотел: вы где-то писали, что в нелетные периоды (сиречь зимой и осенью) катаете велокросс, так вот интересно в шоссейных педалях это делаете? Я после двух шагов вчера по влажной земле встегнуться не мог, пока не почистил палочкой шип, в к кроссе же вроде как по регламенту периодически спешиваться нужно...[/b]
    Нет, конечно, педали и туфли МТБшные.
    А раньше в бутсах футбольных ездили

Добавлено позже (23/07/2009 19:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 23.07.2009 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Даже стиль катания - городской кросс, куда хочу, туда качу B)[/b]
    Интересно, а есть такие, кто катит не куда хочет, а куда НАДО? Разве только велокурьеры, которых у нас ну просто завались.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

на тренировках и соревнованиях катят куда надо

Да, какой ещё ответ ожидать

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 23.07.2009 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, а есть такие, кто катит не куда хочет, а куда НАДО?[/b]
    А куда надо ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 23.07.2009 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А куда надо ? [/b]
    Вот и мне интересно бывает ли что-то кроме "хочу"

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 23.07.2009 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот и мне интересно бывает ли что-то кроме "хочу" [/b]
    Комьютеры всякие. На работу, в магазин, до палатки с пивом. Не все хотят, но всем непременно надо.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)