Парочку 2 и 1 на нижнюю часть. Вторую парочку - на верхнюю, потом 3, затем 4. Но надо правильно поставить подшипники 1, чтобы было вращение.
Парочку 2 и 1 на нижнюю часть. Вторую парочку - на верхнюю, потом 3, затем 4. Но надо правильно поставить подшипники 1, чтобы было вращение.
Подшипник и пыльник внизу не входят плотно на коронку которая на вилке
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
У меня,как и у многих проблема с дампфером, он не работает. Но в левой штанине есть пружина, она то работаешь. Как вы думаете почему вилка закрыта? Я регулировочныый болт крутил ничего не помогает.
Привет Всем!
Сегодня помер переклюк дистанционной блокировки вилки RockShox Recon Gold TK 29 Solo Air, 100м, вроде он http://www.chainreactioncycles.com/r...06Тросик RockShox Pushloc Remote, с чайника выходит больно дорого. хочу его заменить на http://ru.aliexpress.com/item/SR-SUN...OrigTitle=true вот эту манетку SR SUNTOUR Fork Remote Lockout wire control Lever стоит около 450р. ценниу более чем гуманнный.
Подскажите она подойдет? у рокшоковской ход был около 1 см и сама фиксация в манетке. В вилке стоит только пружина которая возвращает назад.
Последний раз редактировалось N2183; 29.04.2015 в 11:41.
Разобрал свою SR Suntour XCR (практически новую). Картридж сжимается-разжимается рывками, будто внутри поршень заедает. Это нормально для такой вилки или картридж плохой?
Нет, рывков точно не должно быть.
Точно картридж. Ходит дубово: ставлю его вертикально, начинаю давить на шток сверху, прибавляя усилие. Точно не скажу, но где-то после 8 кг он рывком сдвигается и фиксируется в новом положении. После 2-3 таких итераций, когда усилие уже очень большое, начинает ходить плавно.
Ноги в башингах ходят плавно, к ним претензий нет. У меня какая-то новая вилка, в ней башинги выглядят по-другому и сделаны из металла.
Ситуация адовая, потому что вилка с самого начала была такой.
Можно ли где-то достать совместимый картридж с регулировкой отскока? И есть ли вообще смысл в таком ремонте?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)