Вилка SUNTOUR (SR и другие) - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 157 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102122142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1562

Тема: Вилка SUNTOUR (SR и другие)

Парочку 2 и 1 на нижнюю часть. Вторую парочку - на верхнюю, потом 3, затем 4. Но надо правильно поставить подшипники 1, чтобы было вращение.

Подшипник и пыльник внизу не входят плотно на коронку которая на вилке

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

У меня,как и у многих проблема с дампфером, он не работает. Но в левой штанине есть пружина, она то работаешь. Как вы думаете почему вилка закрыта? Я регулировочныый болт крутил ничего не помогает.

Цитата Сообщение от keffikef Посмотреть сообщение
    Подшипник и пыльник внизу не входят плотно на коронку которая на вилке

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

У меня,как и у многих проблема с дампфером, он не работает. Но в левой штанине есть пружина, она то работаешь. Как вы думаете почему вилка закрыта? Я регулировочныый болт крутил ничего не помогает.
    Так переверни подшипник.
    Демпфер помер.

Цитата Сообщение от keffikef Посмотреть сообщение
    При разборе вилки из стакана руля выпали подшипники и все что с ними связано, не могу собрать обратно помогите. Есть подшипники,это номер 1, есть типа пыльники №2 подшипники в стакан на смазку, пыльники в самом конце. Детали под номерами 3 и 4 не понимаю куда девать.
    SWScan00001.jpg

Привет Всем!
    Сегодня помер переклюк дистанционной блокировки вилки RockShox Recon Gold TK 29 Solo Air, 100м, вроде он http://www.chainreactioncycles.com/r...06Тросик RockShox Pushloc Remote, с чайника выходит больно дорого. хочу его заменить на http://ru.aliexpress.com/item/SR-SUN...OrigTitle=true вот эту манетку SR SUNTOUR Fork Remote Lockout wire control Lever стоит около 450р. ценниу более чем гуманнный.
    Подскажите она подойдет? у рокшоковской ход был около 1 см и сама фиксация в манетке. В вилке стоит только пружина которая возвращает назад.
    Последний раз редактировалось N2183; 29.04.2015 в 11:41.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Montague Swissbike X70

Разобрал свою SR Suntour XCR (практически новую). Картридж сжимается-разжимается рывками, будто внутри поршень заедает. Это нормально для такой вилки или картридж плохой?

Цитата Сообщение от nitrocaster Посмотреть сообщение
    Разобрал свою SR Suntour XCR (практически новую). Картридж сжимается-разжимается рывками, будто внутри поршень заедает. Это нормально для такой вилки или картридж плохой?
    Не нормально шток должен ходить плавно, возможно с небольшим шипением если вдавливать резко. А для чего разобрали? и точно ли рывками работает картридж? обычно так себя ведут ноги.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Montague Swissbike X70

Цитата Сообщение от smile1983 Посмотреть сообщение
    Не нормально шток должен ходить плавно, возможно с небольшим шипением если вдавливать резко. А для чего разобрали? и точно ли рывками работает картридж? обычно так себя ведут ноги.
    Точно картридж. Ходит дубово: ставлю его вертикально, начинаю давить на шток сверху, прибавляя усилие. Точно не скажу, но где-то после 8 кг он рывком сдвигается и фиксируется в новом положении. После 2-3 таких итераций, когда усилие уже очень большое, начинает ходить плавно.
    Ноги в башингах ходят плавно, к ним претензий нет. У меня какая-то новая вилка, в ней башинги выглядят по-другому и сделаны из металла.
    Ситуация адовая, потому что вилка с самого начала была такой.
    Можно ли где-то достать совместимый картридж с регулировкой отскока? И есть ли вообще смысл в таком ремонте?

Цитата Сообщение от nitrocaster Посмотреть сообщение
    Точно картридж. Ходит дубово: ставлю его вертикально, начинаю давить на шток сверху, прибавляя усилие. Точно не скажу, но где-то после 8 кг он рывком сдвигается и фиксируется в новом положении. После 2-3 таких итераций, когда усилие уже очень большое, начинает ходить плавно.
    Ноги в башингах ходят плавно, к ним претензий нет. У меня какая-то новая вилка, в ней башинги выглядят по-другому и сделаны из металла.
    Ситуация адовая, потому что вилка с самого начала была такой.
    Можно ли где-то достать совместимый картридж с регулировкой отскока? И есть ли вообще смысл в таком ремонте?
    Скорее всего нужен ремонт

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)