я уверен что маграша работает на тех же условиях что и чейнпавер т.е. 10% они платят в момент размещения заказа и остаток в 90% в момент FOB готовности так что если в январе кур будет 45 то и покупать нал они будут по этому курсу +8%
я уверен что маграша работает на тех же условиях что и чейнпавер т.е. 10% они платят в момент размещения заказа и остаток в 90% в момент FOB готовности так что если в январе кур будет 45 то и покупать нал они будут по этому курсу +8%
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 22.12.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>А то что они сразу в евро перекладываются при поступленнии им денег от покупателя такого варианта нету чтоли?
охренеть Ёпть....
а как бы можно было бы точнее все это великолепие узнать то?... приехать и ....???
:mellow:
Добавлено позже (23/12/2008 09:30):
<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 23.12.2008 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>заранее записываюсь в толпу тех, кто придет с договором сувать его в нос и говорить что ни чего не знаю.. вел давайте...
(собсно хоть договор у них и такой но подписть, печать и товарный чек есть... надо узнать у юристов что к чему, дабы если что...всей толпой может в суд подать или еще что нибудь)
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 23.12.2008 09:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Любой мало-мальски грамотный юрист сможет Вам доходчиво объяснить, что никагого Договора у Вас нет, а та бумажка, которая у Вас на руках называется гораздо проще - филькина грамота.
Там вся схема куб-раша построена через задницу и маграша не несёт никакой ответственности и нет у Вас документов подтверждающих оплату (пред.заказ).
Фашистам нужен объём продаж и два велика никто отправлять не будет, а объёма здесь никто не натащит, поэтому...
<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 23.12.2008 09:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Я на самом деле не парюсь. Когда я платил, мне ничего про евро не говорили.
Тем более если у всех договор в рублях, то как бы пофиг. Тут и судиться не надо - не пойдут они на это.
ЗЫ закупочная цена на амс125 к18 1к Евро.
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Да запарили уже, мало-мальски грамотные! :angry:
Чего нагонять страху, если ничего толком не известно? Вот если возникнут проблемы, то будем что-то предпринимать, и мало-мальски грамотных даже позовем, а что.
А щас сидим и ждём. :closedeyes:
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 23.12.2008 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>согласен
забейте
всё будет тип-топ
<div class='quotetop'>Цитата(mitralex @ 24.12.2008 03:05) <{POST_SNAPBACK}></div>куб в 2008 году комплектовал модель LTD Team как шатунами шимано так и шатунами труватив, в заказной форме этого не было отражено (то что возможна замена) и нам приходилось объяснять покупателям что мы не меняли систему а она уже такая была с завода
у других производителей как то построже с этим
Сегодня был в маг раше
бачил амс125
Оччень круто.
Но тут пал взгляд на байк с фоксом. и В РОТ МНЕ НОГИ!!! Там remote control. Как же это круто... ) Фокс, так ещё и с ремоутом.
Сейчас только что, 5 минут назад, рассматривал доплату за XT, но понял, что XT'шным тормозам хана на морозе. Поэтому скорее всего комплектацию менять не буду, тем более сейчас везде у них цены в евро, а мне повезло - у меня в рублях.
Поэтому, скорее всего, моя Revelation 426 чёрного цвета будет продаваться, <strike>как только в веломире появятся цены на новую фокс.</strike>
Чорд. Веломир вилки фокс не продаёт. Значит буду ждать, пока в спортакадемии появятся
Ещё конечно буду думать, но, если что, бачьте раздел купли-продажи
Добавлено позже (26/12/2008 14:42):
хууухх
чуть не сглупил
Уже на ebay'е нашёл талас. Спросил у продавца, входит ли remote lockout в комплект. На это мне он ответил, что с таласом вообще такой феньки не идёт.
Начал рыть дальше. Оказалось, что с манеткой идёт только Float серия.
Получается, что у них я скорее всего увидел в маг раше эту модель. Позвонил - узнал. Сказали действительно, манетка с блокировкой только на F, на таласе нету.
А флоат мне нафиг не уперся. Так что я, слава богу, ревелейшен оставлю. А то если бы заказал XT, получил бы двойную подставу - вилку без remote lockout и аццкую гидравлику.
хух.
ЗЫ а СРАМовцы могли вилку и по красивее разукрасить![]()
Я чето упустил наверное,
где, кто сказал что Deore XT гидравлика не работает на морозе?
и с каких градусов мороз начинается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)