Фрязино - Монино - Купавна - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 496 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102122142192292392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    проверять поедем в ур.Охотино и дальше до Ботово.
    МЫ в 2008 проходили с cdware от Ботово до урочища Горки и далее идет асфальт до осевой дороги (на ней нас завернули на 2 бетонку). Хотя на Gpsies-схеме нарисован трек, но тогда от Ботово до до колючей проволоки в сторону ур. Горки была пашня (хотя дыры в колючке были).
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Я рассматриваю этот маршрут как альтернативную дорогу на Гремячий. В прошлый раз почти до Ботово доехал(уже голоса и лай собак было слышно, когда у карьера отдыхал).

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Если выходить на Гремячий, то в Ботово нет смысла идти. Мы проходили (с упомянутым байкером и в другой раз с балашихинскими) южнее Ботово, от колючки вдоль низины и дальше лесом -- там есть заброшенная дорога от Ботово напрямую в Ляпино. Посредине отрезка дороги есть отвилка вниз, типа пешеходной тропинки, к Гремячему (она выходит на бугор над водопадом). Если же не сворачивать к Гремячему с лесной дороги, то там чуть дальше у Большого дуба есть прочищенная нами с Валерой тропинка на окраину Ляпино. Попробую нарисовать нитку. (Нарисовал. Снимки стали очень подробные -- рассекретили что ли?) http://maps.yandex.ru/?um=aQjOjLM9sN...YqrnSaDu&l=sat
    Последний раз редактировалось neformal; 27.10.2012 в 13:19.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Обычно наш маршрут в Гремячий проходит через Ботово и Взгляднево, поэтому я и хотел разведать дорогу из урочища Охотино именно в Ботово. На заброшенных дорогах можно потерять больше времени, да и рельеф в тех местах труден для экспериментов. Сейчас вообще все грунтовки окончательно раскисли от дождей и снега. Даже и не пытались сегодня съезжать с асфальта, чтобы добраться до Ботово. На полигоне уже почти зима, все дороги покрыты коркой из подмерзшего снега, хотя в других места такого не наблюдается. Зато видели двух оленей у кромки леса в Охотино. Кругом ни души.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Сейчас вообще все грунтовки окончательно раскисли от дождей и снега. Даже и не пытались сегодня съезжать с асфальта, чтобы добраться до Ботово. На полигоне уже почти зима, все дороги покрыты коркой из подмерзшего снега, хотя в других места такого не наблюдается. Зато видели двух оленей у кромки леса в Охотино. Кругом ни души.
    А я в компании 150 человек, лосей тьма 14-тым приехал. Понравилась зарубка, ехал на одном дыхании без воды и питья. Круги стабильно по 30 мин. 6 штук. Заднее колесо гуляет, у меня там рейсер. Переднее узкое зубастое вгрызается. В одном месте и оно поехало погулять, еле удержался.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Переднее узкое зубастое вгрызается. В одном месте и оно поехало погулять, еле удержался.
    Леха, ты еще не видел как зимой колеса "гуляют". Вот когда начинается настоящая тренировка. Только лосей почему-то совсем нет.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Плавали знаем. Недавно случайно на фотки 99г наткнулся зинняя покатуш&#10.jpgзинняя покатуш&#10.jpg даже сам удивился, на что я был способен. Лично я, если после говроховецких вензелей не околею, по любому на зимний транспорт перехожу.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    А я в компании 150 человек, лосей тьма 14-тым приехал. Понравилась зарубка, ехал на одном дыхании без воды и питья. Круги стабильно по 30 мин. 6 штук. Заднее колесо гуляет, у меня там рейсер. Переднее узкое зубастое вгрызается. В одном месте и оно поехало погулять, еле удержался.
    Это на строгино? Если да, то лукавишь по поводу кругов

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Revers, А что тебя смущает? +- 1 мин не в счёт.
    5 142 Климанов Алексей 1971 Москва
    00:29:36
    (00:29:36) 00:29:47
    (00:59:24) 00:29:34
    (01:28:58) 00:30:11
    (01:59:09) 00:31:03
    (02:30:13) 00:31:45
    (03:01:58) 03:01:58

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Я в группе смотрел, 14 в мастерах тоже Алексей(Апалонов), там разброс большой. А ты по обсалюту 14- й, молоток. У тебя и действительно все ровно, профи. Даже Андрея плавца обошел.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)