Жаль, что соревнование в Москве. Было бы в Питере...
Актуальной вопрос
На дворе уже конец августа. Нужен подшлемник? Кто-то уже имеет опыт где купить? Не нашел разумных вариантов, только балаклавы для лыжников.
Жаль, что соревнование в Москве. Было бы в Питере...
Актуальной вопрос
На дворе уже конец августа. Нужен подшлемник? Кто-то уже имеет опыт где купить? Не нашел разумных вариантов, только балаклавы для лыжников.
А я бы вам посветовал купить не пукулино, а именно runbike beck. У него мин высота 28 см, он самый легкий . У меня на них дети с 1,5 года катались. Можем помочь вам с отправкой в Екат. так как сами ими занимаемся. Если есть интерес пишите здесь или в личку. Могу в будни перезвонить вам в Екатеринбург, чтобы рассказать. Антон
День добрый. Как раз сейчас мы тоже думаем над организацией гонок в Санкт-Петербурге. Или хотя бы массовых покатушек на них. Небольшие встречи мы проводим на юго-западе Петербурга. На данный момент мы отправили наше предложение даже в школу олмпийского резерва, при которой есть трек с трассой для BMX . Вот ждем ответа . А вообще кому интересны совместные катания - обращайтесь, мы только рады, если вы к нам присединитесь. 11.jpg
Не советую Pukylino. Наш ребенок ростом 80 см, возраст 1,4, а уже Puky Wutsch маловат, коленки сильно согнуты. Pukylino же еще меньше...
Puky Wutsh мы очень довольны. Купила в 1,2, сейчас уже вовсю ездит на нём! Но на обучение толкаться ногами ушел месяц, он ходил с каталкой между ног. Я рада, что не стала сразу покупать двухколесный беговел. Ребенок и с качающейся передней стойкой всё ещё иногда падает.
А б/у вы его купите за смешные деньги вообще.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)