От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 309 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102122142192292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Веломаньяк
    Байк
    Cube Cross Pro 2012 (гибрид)

Жаль, что соревнование в Москве. Было бы в Питере...

Актуальной вопрос

На дворе уже конец августа. Нужен подшлемник? Кто-то уже имеет опыт где купить? Не нашел разумных вариантов, только балаклавы для лыжников.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche Expert

Цитата Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение

Именно про Puky Pukylino не нашла на форуме ничего, либо поиск глючит, либо никто их за "велосипед" не считает
    Для 1,2 беговел рановат и по длине ножек ваших, на сейчас вам подойдёт Puky Wutsch,
    возраст от 1,5 лет, рост от 80 см, седло от 24см, качающаяся передняя ось тренирует чувство равновесия.
    Pukylino меньше, он от годика.
    Я вам в личку написала сообщение!

Цитата Сообщение от julich Посмотреть сообщение
    Жаль, что соревнование в Москве. Было бы в Питере...
    В Питере, по-моему, вообще не проводятся соревнования на беговелах. По крайней мере, я облазила весь инет и не нашла.

Цитата Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
    В Питере, по-моему, вообще не проводятся соревнования на беговелах. По крайней мере, я облазила весь инет и не нашла.
    Можем провести, если найдется спонсор.

Цитата Сообщение от irsss Посмотреть сообщение
    Можем провести, если найдется спонсор.
    Я думаю, что мы раньше в Москву вернёмся, чем он найдётся.

Добрый день!

Выбираю дочке перый велик, ей 1г2м рост 74см, внутр высота ноги 27 см.
    Я из Екатеринбурга. у нас беговелов нет нигде, либо они хорошо прячутся
    Тему перечитала (почти всю), прониклась идеей купить на е-бей или на московском авито, если продавцу не лень на почту будет идти.
    Но ещё не выбрала сам беговел.
    Дитё явно маленькое и BECK Вложение 123000 Пуки LRM Вложение 123001 и подобные я думаю будут высоки, и нужно равновесие держать.
    Из чего решила, что лучший вариант Puky Pukylino Вложение 123002 До следующего лета, научится толкаться, рулить, получать удовольствие от движения, а к 2м годам этот продам и подберу из двухколёсных.

Разумно?

Именно про Puky Pukylino не нашла на форуме ничего, либо поиск глючит, либо никто их за "велосипед" не считает
    А я бы вам посветовал купить не пукулино, а именно runbike beck. У него мин высота 28 см, он самый легкий . У меня на них дети с 1,5 года катались. Можем помочь вам с отправкой в Екат. так как сами ими занимаемся. Если есть интерес пишите здесь или в личку. Могу в будни перезвонить вам в Екатеринбург, чтобы рассказать. Антон

Цитата Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
    День добрый. Как раз сейчас мы тоже думаем над организацией гонок в Санкт-Петербурге. Или хотя бы массовых покатушек на них. Небольшие встречи мы проводим на юго-западе Петербурга. На данный момент мы отправили наше предложение даже в школу олмпийского резерва, при которой есть трек с трассой для BMX . Вот ждем ответа . А вообще кому интересны совместные катания - обращайтесь, мы только рады, если вы к нам присединитесь. 11.jpg

Цитата Сообщение от antss Посмотреть сообщение
    Как раз сейчас мы тоже думаем над организацией гонок в Санкт-Петербурге. А вообще кому интересны совместные катания - обращайтесь, мы только рады, если вы к нам присединитесь. Вложение 123618
    Здорово, успехов вас со школой Олимпийского резерва! Если возникнут вопросы по организации - не стесняйтесь, мы готовы делиться опытом.

Добрый день!

Выбираю дочке перый велик, ей 1г2м рост 74см, внутр высота ноги 27 см.
    Я из Екатеринбурга. у нас беговелов нет нигде, либо они хорошо прячутся
    Тему перечитала (почти всю), прониклась идеей купить на е-бей или на московском авито, если продавцу не лень на почту будет идти.
    Но ещё не выбрала сам беговел.
    Дитё явно маленькое и BECK Пуки LRM и подобные я думаю будут высоки, и нужно равновесие держать.
    Из чего решила, что лучший вариант Puky Pukylino До следующего лета, научится толкаться, рулить, получать удовольствие от движения, а к 2м годам этот продам и подберу из двухколёсных.

Разумно?

Не советую Pukylino. Наш ребенок ростом 80 см, возраст 1,4, а уже Puky Wutsch маловат, коленки сильно согнуты. Pukylino же еще меньше...
    Puky Wutsh мы очень довольны. Купила в 1,2, сейчас уже вовсю ездит на нём! Но на обучение толкаться ногами ушел месяц, он ходил с каталкой между ног. Я рада, что не стала сразу покупать двухколесный беговел. Ребенок и с качающейся передней стойкой всё ещё иногда падает.
    А б/у вы его купите за смешные деньги вообще.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Нежность
    Байк
    Трек 3700

Smile

Цитата Сообщение от UlaX Посмотреть сообщение
    на сейчас вам подойдёт Puky Wutsch
    !
    Цитата Сообщение от antss Посмотреть сообщение
    А я бы вам посветовал купить не пукулино, а именно runbike beck. У него мин высота 28 см, он самый легкий . У меня на них дети с 1,5 года катались.
    Цитата Сообщение от Cheka Посмотреть сообщение
    Наш ребенок ростом 80 см, возраст 1,4, а уже Puky Wutsch маловат,
    Puky Wutsh мы очень довольны. Купила в 1,2, сейчас уже вовсю ездит на нём! Но на обучение толкаться ногами ушел месяц, он ходил с каталкой между ног. Я рада, что не стала сразу покупать двухколесный беговел. Ребенок и с качающейся передней стойкой всё ещё иногда падает.
    А б/у вы его купите за смешные деньги вообще.
    Благодарю за ответы!
    Значит куплю сейчас Puky Wutsch (у москвичей с рук, предложения есть, вот отправлять неохота людям, это да)
    Ближу к лету как-раз все 90 страниц осилю и определюсь с самым лёгким, крепким, регулируемым двухколёсным

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)