Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Низкий пульс (ниже 50) это не только отличная ССС, а еще и брадикардия, при которой ставят водитель ритма, чтоб не помер во сне![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эдуард, кругами ходим
Зачем? Затем, что бы от печки плясать, а не жонглировать цифрами без привязки к исходным данным. Можно и лактометр купить, но зачем?
По мне, если на улице покатушками заниматься, то незачем, но ты вроде, как на треке пытаешься жару дать.
Хозяин- барин, прости, если что![]()
Но всем хочется считать себя тренированным спортсменом
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
Книжку он купил, но читать не начинал)))
Кстати, в ней написано для чего нужно следить за утренним пульсом в состоянии покоя...
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.01.2025 в 10:25.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Это вы еще новые веяния в велоспорте не начинали обсуждать. А в британской элите тебя и близко треку не подпустят, пока функциональные тесты не пройдешь. И да, это не лактаты-трезольды, а обычная растяжка. Не смог лежа на спине прямую ногу поднять - неделю занимайся своими блоками, а трек подождет, когда будешь готов ...
ЗЫ: Этих тестов вроде больше 30 и все нужно проходить, иначе - не годен![]()
Последний раз редактировалось vadimtt; 21.01.2025 в 10:48.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)