Покатушки по ночной Москве 2006 - Страница 92
Закрытая тема
Страница 92 из 121 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1211

Тема: Покатушки по ночной Москве 2006

Комбинированный просмотр

Так, девушка на корратеке отзывается на Таню.. уже хорошо, значит что-то точно помню))
    89263900553 Саша

не с пустыми руками вернулись <strike>мы </strike> некоторые из нас назад на КМ
    ::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::

А ты еще фотографировать умеешь. Прям сборник талантов!
    89263900553 Саша

Господа!
    Согласится ли кто-то из вас составить мне компанию в катании по СВАО? принимаю заявки на sinead@inbox.ru
    жду встреч с нетерпением!
    Катерина
    Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Рина СВАО то вроде измайловский парк и там дальше? Если да, то да, т.к. я на щёлковской живу и тама катаю-до парка минут 10 езды...

НО Рина Это тама про ночные, пятничные покатушки, с которых я естественно еду в СВАО и естественно неодному прикольней

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Второй раз он кажись вообще ему на колесо приземлился.[/b]
    Не ему, а себе и не приземлился а привелосипедился, да и вообще, по касательной задел - не страшно.

пересмотрел: ааа... точняк... я ещё с педали сорвался и получил сией педалью по голени беззащитной.
    Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
    Злостный МатраснеГ.

Ребята а скажите еще раз место сбора. А то я чето не врубаюсь где встречаетесь...

Или может кто прихватит меня от Кунцевской??

Памятник Карлу Марксу что напротив большого театра, главное не ошибицца - мы собираемс не у большого театра а через дорогу, у дяди карла. У большого жопопоры собираются.
    Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
    Злостный МатраснеГ.

<div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)